Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить салат из обжаренных хрустящих овощей.
2. Все овощи тщательно вымойте, высушите и нарежьте мелкой соломкой.
3. Количество чеснока, имбиря и перца чили регулируйте по вашему вкусу.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Положите в него имбирь, чеснок и перцы чили. Перемешайте и почти сразу же влейте 2 ст. л. соевого соуса.
5. Размешайте, дайте закипеть и положите в сковороду нарезанные овощи.
6. Перемешайте овощи с соусом.
7. На приготовление овощей уходит всего пару минут, они должны только прогреться и обязательно остаться хрустящими.
8. Через две минуты с начала готовки овощей положите в сковороду шпинат и обжарьте овощи еще пару минут.
Салат из обжаренных хрустящих овощей готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |