Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Салат из обжаренных хрустящих овощей

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт
  • Редис дайкон —1 шт
  • Красный и желтый сладкий перец — 1 шт
  • Цуккини — 1/2 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Свежий корень имбиря — 4 см
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили — 1 шт

 

  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кукурузное масло (или любое растительное) — 3 ст. л.

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить салат из обжаренных хрустящих овощей.

2. Все овощи тщательно вымойте, высушите и нарежьте мелкой соломкой. 

3. Количество чеснока, имбиря и перца чили регулируйте по вашему вкусу. 

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Положите в него имбирь, чеснок и перцы чили. Перемешайте и почти сразу же влейте 2 ст. л. соевого соуса.

5. Размешайте, дайте закипеть и положите в сковороду нарезанные овощи.

6. Перемешайте овощи с соусом.

7. На приготовление овощей уходит всего пару минут, они должны только прогреться и обязательно остаться хрустящими.

8. Через две минуты с начала готовки овощей положите в сковороду шпинат и обжарьте овощи еще пару минут. 

 

Салат из обжаренных хрустящих овощей готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это сезонный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и сыра «Фета». Его вкус дополнен лимонным соком, чёрными маслинами и свежей зеленью. Очень лёгкое и полезное летнее блюдо. Рекомендуем!
Просмотры: 2134
Обязательно попробуйте очень вкусный и полезный салат из капусты с морковью, клюквой, свежим имбирём и дижонской горчицей. Польза от него несомненная, так как он обеспечит Ваш организм важными витаминами, микро- и макроэлементами
Просмотры: 2032
Это очень полезный вегетарианский салат. В его основе помидоры, листовой салат, листья базилика и французский багет. Для того, чтобы сделать цвет салата ещё более ярким и привлекательным надо брать не только красные, но и жёлтые томаты
Просмотры: 2186
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Салаты»
При сборке салата ингредиенты выкладываются слоями: обжареная говяжья печень, отварное рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Печень, рис и сыр слегка смазываются майонезом. Готовится салат с помощью формовочного кольца.
Просмотры: 2815
Фасоль - прекрасное дополнение к салатам. Её белок хорошо усваивается организмом. В ней содержится богатый набор витаминов, макро- и микроэлементов. Клетчатка фасоли обеспечивает чувство сытости, нормализует уровень сахара и очищает от токсинов
Просмотры: 2898
Если Вам надоели привычные салаты и у Вас есть немного времени, а главное желание «поколдовать» на кухне, то очень рекомендуем попробовать низкокалорийный салат с куриной грудкой по нашему рецепту. Блюдо имеет богатый вкус и непередаваемый аромат!
Просмотры: 3102
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта