Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата «Панцанелла».
2. Поломайте французский багет на кусочки и посушите их в духовке.
3. Помидоры крупно нарежьте, лук нашинкуйте.
4. Чтобы сделать заправку смешайте оливковое масло с винным уксусом, добавьте соль и перец по вкусу.
5. В большую миску положите томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик. Аккуратно перемешайте.
6. Выложите салат на тарелку и полейте приготовленной заправкой.
Салат «Панцанелла» готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |