Ингредиенты
для салата:
для обжарки рыбы:
для заправки:
Приготовление:
1. Смешайте в мисочке сушёный чеснок, сушёный укроп, тмин и морскую соль.
2. Филе рыбы (в кожей) натрите смесью специй и отложите на 5-10 минут.
3. Пока рыба маринуется очистите апельсины, разберите их на дольки и очистите от пленочек. Почистите и нарежьте красный лук и фенхель (полукольцами).
4. Подготовьте заправку. Для этого в чашке нежирный йогурт, лимонный сок и чёрный молотый перец по вкусу. Добавьте измельчённый укроп.
5. Обжарьте рыбу на гриле. Немного остудите, снимите кожу и разделите на кусочки.
6. Листовой салат руками порвите на кусочки. Шпинат измельчите ножом. С нута слейте воду.
7. В глубокую салатницу выложите все ингредиенты салата: кусочки рыбы, нут, апельсин, фенхель, красный лук, шпинат, листовой салат.
8. Залейте салат подготовленной заправкой и перемешайте.
Салат из обжаренной сёмги с нутом, апельсинами и свежей зеленью готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |