Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить салат из печени трески.
2. В глубокую тарелку выложите печень трески и слегка разомните ее вилкой.
3. Отварите куриные яйца.
4. Вымойте лук и листья салата. Тщательно просушите их с помощью бумажного полотенца.
5. Лук нашинкуйте, а салат порвите руками на мелкие кусочки.
6. Отваренные куриные яйца остудите, почистите и измельчите.
7. После этого все ингредиенты послойно выложите в салатницу и перемешайте.
8. Попробуйте готовый салат на вкус, при необходимости посолите и поперчите его.
9. Подавая салат порционно, обязательно украсьте его сверху свежей мелко порубленной зеленью и несколькими небольшими гренками.
Примечание:
1. Дополнительно приправлять этот салат не следует, так как печень достаточно жирная и при перемешивании она отдаст излишки масла другим ингредиентам.
2. Такой салат можно использовать в качестве начинки для тарталеток или намазки для тартинок (тостов небольшого размера).
Салат из печени трески готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |