Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно замоченную чечевицу поместите в сотейник и залейте водой. Добавьте в воду лавровый лист. На среднем огне доведите до кипения и варите примерно 20 минут.
2. Когда чечевица сварится, выньте лавровый лист и слейте воду.
3. Чеснок очистите, очень мелко порубите и добавьте в сотейник с чечевицей.
4. Также к чечевице добавьте каперсы, зелень и немного растительного масла.
5. Порежьте анчоусы небольшими кусочками и добавьте к чечевице. Туда же положите горчицу и влейте уксус. Всё аккуратно перемешайте.
6. Придайте салату форму с помощью специального формовочного кольца. По желанию сверху спиралью выложите филе анчоуса и посыпьте салат измельчённой зеленью.
Салат с чечевицей, каперсами, анчоусами и горчичным соусом готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |