Ингредиенты:
Приготовление:
1. Креветки отварите в подсоленной воде и очистите от панцирей.
2. Помидоры нарежьте дольками.
3. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пластинками.
4. Перепелиные яйца отварите (примерно 5 минут), очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
5. Листья салата вымойте, обсушите на бумажном полотенце и порвите руками на небольшие кусочки.
6. Все составляющие салата выложите на блюдо, посыпьте сверху кедровыми орешками и полейте бальзамическим крем-соусом.
Примечание:
1. Маленькие креветки (до 7 см) варятся 1 минуту, средние (7-15 см) — 2-3 минуты, большие (15-25 см) — 4-5 минут.
2. Перепелиные яйца варятся примерно 5 минут.
Салат с креветками, авокадо, томатами, яйцами и кедровыми орешками готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |