Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления Джинга-салата в восточном стиле.
2. Овощи тщательно вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца или салфеток.
3. Болгарский перец, морковь и баклажан нарежьте тонкой соломкой.
4. Фунчозу запарьте кипятком и слейте лишнюю жидкость.
5. Все овощи обжарьте на сковороде отдельно друг от друга.
6. При жарке баклажана добавьте к нему кунжутное масло, соль и красный острый перец.
7. Перец обжаривайте без масла, добавив к нему ложку бальзамического уксуса и щепотку соли.
8. Морковь слегка припустите с добавлением кунжутного масла.
9. Все овощи сложите в глубокую миску.
10. Смешайте овощи с фунчозой и заправьте их соевым соусом.
11. Куриную грудку обильно приправьте молотым красным острым перцем. Слегка посолите, сделайте крестообразные надрезы и пожарьте на растительном масле с обеих сторон.
12. Обжаренную курицу нарежьте соломкой.
13. Свежие огурцы нарежьте соломкой.
14. Зеленый лук измельчите на кусочки длиной по 1 см так, чтобы срезы были сделаны по диагонали.
15. Добавьте в салат куриное филе, огурцы и лук. Перемешайте и выложите в салатницу.
16. Сверху салат приправьте небольшим количеством кунжута.
Примечание: вместе с салатом подайте пиалу с кунжутом, чтобы каждый смог самостоятельно отрегулировать его количество в своей тарелке.
Джинга-салат в восточном стиле готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |