Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления салата с куриными желудочками, овощами и горошком.
2. Куриные желудочки тщательно промойте и очистите от внутренней пленки.
3. Залейте их водой, доведите до кипения и снимите с бульона пенку.
4. Варите желудочки на медленном огне около 1,5 часов. Посолите по вашему вкусу.
5. Дайте сваренным желудочкам остыть и достаньте их из бульона.
6. Нарежьте желудочки соломкой или небольшими кубиками.
7. Маринованные огурцы тоже порежьте соломкой и добавьте их к желудочкам.
8. Лук порежьте тонкими полукольцами или четвертинами.
9. Морковь натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови.
10. Лук и морковь обжарьте в сковороде с растительным маслом, остудите и добавьте к смеси желудочков с маринованными огурцами.
11. Салат посолите и поперчите, добавьте в него майонез и аккуратно перемешайте.
12. Перед подачей салат подержите в холодильнике около 20 минут, чтобы он хорошо настоялся.
Примечание: подавая салат в салатнике, украсьте его сверху консервированным горошком и свежей зеленью.
Салат из куриных желудочков с овощами и горошком готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |