Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления салата с манго и куриной печенью.
2. Свежее манго очистите от кожи, достаньте косточку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.
3. На тарелки выложить по две-три горсти свежих салатных листьев, а сверху на них — кубики манго.
4. Приготовьте заправку. Для этого взбейте в небольшой миске вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло. Добавьте к этой смеси мед и обычную острую горчицу. Хорошо перемешайте.
5. На небольшой сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нем небольшие кусочки куриной печени со всех сторон до появления яркой румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Готовые кусочки печени аккуратно разложите по тарелкам и щедро полейте салат сверху горчично-медовой заправкой — по 7-8 столовых ложек соуса на порцию.
7. Подавайте салат сразу, пока куриная печень не остыла, а зеленые листья не пожухли. При желании каждую порцию салата можете дополнительно посыпать свежемолотым черным перцем.
Салат с манго и куриной печенью готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |