Ингредиенты на 2 порции:
для заправки:
для подачи:
Приготовление:
1. В небольшой пиале тщательно перемешайте все ингредиенты для салатной заправки: оливковое масло, горчицу (пасту и зерновую), лимонный сок и соль.
2. Яблоко, грушу и огурец очистите от кожицы и нарежьте пластинками или кубиком.
3. В глубокой ёмкости смешайте порезанные яблоко, грушу и огурец. Добавьте изюм.
4. Салат залейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче салата каждую порцию сверху посыпьте слегка измельчёнными грецкими (или другими) орехами.
Примечание: орехи желательно очистить от кожицы.
Салат из яблока, груши, огурца и изюма готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |