Этот красочный салат станет украшением праздничного стола и порадует Вас своей свежестью и ярко выраженными цитрусовыми нотками. А за счёт входящих в его состав бобовых он ещё и обогатит ваш организм белком и ценными минералами.
Кроме чечевицы, каперсов и анчоусов для этого салата понадобятся: чеснок, зелёный лук или петрушка, дижонская горчица, хересный уксус, лавровый лист и растительное масло. Формуется салат с помощью кольца. Сверху выкладывается филе анчоуса и зелень.
Этот салат на основе белой фасоли не только богат белком и полезными минеральными веществами, но он также ещё и очень вкусный за счёт соуса, приготовленного из веганского сыра и рукколы с добавлением лимонного сока, чеснока и миндаля.
Фасоль - прекрасное дополнение к салатам. Её белок хорошо усваивается организмом. В ней содержится богатый набор витаминов, макро- и микроэлементов. Клетчатка фасоли обеспечивает чувство сытости, нормализует уровень сахара и очищает от токсинов