Ингредиенты
для салата:
для заправки:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления салата.
2. Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Морковь и авокадо порежьте кубиками. Зелень измельчите.
4. Духовку разогрейте до 200 °С.
5. Противень застелите пергаментом. Выложите на него порезанную морковь, сбрызните растительным маслом и посыпьте тимьяном. Запекайте примерно 15 минут. Морковь должна стать мягкой.
6. В глубокую миску положите зелень. Можете листья слегка посыпать солью, сбрызнуть маслом и перетереть руками, чтобы они стали мягче.
7. Положите к зелени половинки томатов черри, кусочки авокадо, фасоль (с консервированной фасоли обязательно слейте всю воду!). В конце добавьте запеченную в духовке морковь.
8. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
9. Залейте салат заправкой и очень аккуратно перемешайте.
Салат с фасолью, авокадо, томатами, морковью и зеленью готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |