Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Банановые панкейки

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Просеянная мука — 175 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Банан спелый — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Корица - щепотка
  • Растительное масло для жарки 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления банановых панкейков.

2. Банан нарежьте и смешайте в блендере с молоком. Измельчите в однородную жидкую массу.

3. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешайте в миске и перемешайте.

4. Влейте в сухую смесь жидкую и взбейте венчиком.

5. Сковородку хорошо разогрейте, налейте капельку масла перед жаркой первого блина.

6. Налейте 1 ст. л. теста и придайте ему форму плоского круга.

7. С одной стороны пеките блины на среднем огне до появления пузырьков. Затем переверните.

 

Примечание: при выпекании второго и последующих панкейков добавляйте по капельке масла только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.

 

Банановые панкейки готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите шоколадные десерты, то Вам обязательно понравится наш рецепт приготовления кофейных панкейков. Для работы необходимо иметь: муку, кофе порошок, сливочное масло, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль и сахар
Просмотры: 1405
Из обычных блинов можно приготовить необычный пирог! В качестве начинки для такого пирога используется смесь творога со сгущённым молоком, молотой корицей и ванильным сахаром. Все блинные слои промазываются смесью и после этого пирог запекается в духовке
Просмотры: 1883
Это блюдо отлично подойдет на завтрак. За вкус и аромат кокоса его обязательно полюбят дети. При желании блюдо можно дополнить сметаной, сладким йогуртом, вареньем или джемом. Экспериментируйте!
Просмотры: 1591
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4386
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4217
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4095
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта