Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Блинчики с творогом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сахар-песок — 60 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Растительное масло — 45 мл
  • Творог (жирность 5–9%) — 400 г
  • Творожная масса — 400 г
  • Яичный желток — 3 шт
  • Сливочное масло — 60 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления блинчиков с творогом.

2. В миску просейте муку, добавьте яйца, соль, сахар и половину молока.

3. Хорошо размешайте, добавьте оставшееся молоко и растительное масло. Перемешайте до однородности.

4. Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной стороны.

5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

6. Для начинки смешайте творог с творожной массой, добавьте желтки и размягчённое масло. Хорошо перемешайте.

7. На каждый блинчик положите по столовой ложке начинки.

8. Сверните блинчики конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).

9. Поджарьте с одной стороны на небольшом огне. Затем переверните, накройте крышкой и готовьте ещё 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

10. Подавайте такие блинчики, полив их сгущённым молоком или сметаной. При желании можете добавить соус из свежих ягод.

 

Блинчики с творогом готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных оладий на основе яблок. Их вкус можно регулировать сортом выбранных яблок: оладьи будут сладкими, если взять сладкие яблоки, или иметь приятную кислинку, если Вы выберите кисло-сладкий сорт
Просмотры: 2136
Непременно порадуйте своих родных этими невероятно вкусными панкейками. Готовятся они по особой технологии с добавлением начинки из сливочного масла, сахара и корицы. Сверху наливается соус из сливочного масла, сыра «Филадельфия» и сахарной пудры
Просмотры: 1644
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! В нашем рецепте Вы можете прочитать, как их приготовить на основе кефира или простокваши, чтобы они получились вкусными, красивыми и воздушными
Просмотры: 1542
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4243
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4337
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4645
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта