Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Жирный творог — 400 г
  • Вишневое варенье — 150 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления блинчиков с творожной начинкой и вишневым вареньем

2. В миске взбейте яйца и влейте к ним стакан молока. Добавьте сахар с солью и хорошо взбейте.

3. Добавьте к смеси стакан муки, соду, 1 ст. л. растительного масла и перемешайте. В результате должно получится однородное жидкое тесто. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.

4. На сковороде разогрейте растительное масло, влейте 1 половник теста и быстро поворачивайте сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по ее поверхности. Жарьте каждый блин с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины складывайте стопочкой.

5. Для приготовления начинки творог разотрите с сахаром и ванилью.

6. Выньте вишню из сиропа и выложите вдоль края каждого блина. На вишню положите творог и закрутите каждый блин рулетом.

7. Готовые блинчики можно разрезать на 4–5 частей и подавать к столу со сметаной или взбитыми сливками.

 

Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Непременно порадуйте своих родных этими невероятно вкусными панкейками. Готовятся они по особой технологии с добавлением начинки из сливочного масла, сахара и корицы. Сверху наливается соус из сливочного масла, сыра «Филадельфия» и сахарной пудры
Просмотры: 1419
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! В нашем рецепте Вы можете прочитать, как их приготовить на основе кефира или простокваши, чтобы они получились вкусными, красивыми и воздушными
Просмотры: 1074
Эти блинчики выглядят невероятно красиво, так как действительно напоминают ажурный рисунок. Подавать их можно с мёдом, вареньем или приготовленным из свежих ягод соусом. Такие блины обязательно удивят Ваших гостей и станут украшением на Вашем столе!
Просмотры: 2280
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3497
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3506
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта