Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Жирный творог — 400 г
  • Вишневое варенье — 150 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления блинчиков с творожной начинкой и вишневым вареньем

2. В миске взбейте яйца и влейте к ним стакан молока. Добавьте сахар с солью и хорошо взбейте.

3. Добавьте к смеси стакан муки, соду, 1 ст. л. растительного масла и перемешайте. В результате должно получится однородное жидкое тесто. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.

4. На сковороде разогрейте растительное масло, влейте 1 половник теста и быстро поворачивайте сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по ее поверхности. Жарьте каждый блин с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины складывайте стопочкой.

5. Для приготовления начинки творог разотрите с сахаром и ванилью.

6. Выньте вишню из сиропа и выложите вдоль края каждого блина. На вишню положите творог и закрутите каждый блин рулетом.

7. Готовые блинчики можно разрезать на 4–5 частей и подавать к столу со сметаной или взбитыми сливками.

 

Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2319
Это маленькие оладушки, которым с помощью формочек можно придать желаемую форму. Такой завтрак обязательно понравится детям, которых можно привлечь к процессу приготовления. Подавать оладушки можно присыпав сахарной пудрой или же полив сметаной (вареньем)
Просмотры: 1126
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! В нашем рецепте Вы можете прочитать, как их приготовить на основе кефира или простокваши, чтобы они получились вкусными, красивыми и воздушными
Просмотры: 1052
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3392
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3411
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3462
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта