Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления блинчиков с творожной начинкой и вишневым вареньем
2. В миске взбейте яйца и влейте к ним стакан молока. Добавьте сахар с солью и хорошо взбейте.
3. Добавьте к смеси стакан муки, соду, 1 ст. л. растительного масла и перемешайте. В результате должно получится однородное жидкое тесто. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.
4. На сковороде разогрейте растительное масло, влейте 1 половник теста и быстро поворачивайте сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по ее поверхности. Жарьте каждый блин с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины складывайте стопочкой.
5. Для приготовления начинки творог разотрите с сахаром и ванилью.
6. Выньте вишню из сиропа и выложите вдоль края каждого блина. На вишню положите творог и закрутите каждый блин рулетом.
7. Готовые блинчики можно разрезать на 4–5 частей и подавать к столу со сметаной или взбитыми сливками.
Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем готовы!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |