Познаем мир вместе
ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА 08.08.22-21.08.22
СТАТЬИ САЙТА

Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Жирный творог — 400 г
  • Вишневое варенье — 150 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления блинчиков с творожной начинкой и вишневым вареньем

2. В миске взбейте яйца и влейте к ним стакан молока. Добавьте сахар с солью и хорошо взбейте.

3. Добавьте к смеси стакан муки, соду, 1 ст. л. растительного масла и перемешайте. В результате должно получится однородное жидкое тесто. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.

4. На сковороде разогрейте растительное масло, влейте 1 половник теста и быстро поворачивайте сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по ее поверхности. Жарьте каждый блин с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины складывайте стопочкой.

5. Для приготовления начинки творог разотрите с сахаром и ванилью.

6. Выньте вишню из сиропа и выложите вдоль края каждого блина. На вишню положите творог и закрутите каждый блин рулетом.

7. Готовые блинчики можно разрезать на 4–5 частей и подавать к столу со сметаной или взбитыми сливками.

 

Блинчики с творожной начинкой и вишневым вареньем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных оладий на основе яблок. Их вкус можно регулировать сортом выбранных яблок: оладьи будут сладкими, если взять сладкие яблоки, или иметь приятную кислинку, если Вы выберите кисло-сладкий сорт
Просмотры: 2030
Приготовьте вкусные заварные блинчики на кефире по нашему рецепту. Для работы Вам понадобятся: кефир, мука, яйцо, растительное и сливочное масло, соль, сахар, сода и обычная вода. Подавая, можете полить их шоколадом, ягодным соусом или сгущённым молоком
Просмотры: 1224
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3662
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3766
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3658
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА