Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко коровье — 300 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — 2 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Куриное яйцо — 4 шт
  • Творог обезжиренный — 700 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Ванильный сахар — 2 г
  • Молоко сгущенное — 80 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сухари панировочные — 20 г
  • Сахар-песок — 30 г

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления блинного пирога с творожной начинкой.
  2. Разбавьте молоко холодной водой в пропорции 1:1.
  3. Добавьте к молоку яйца и хорошенько перемешайте.
  4. Молочно-яичную смесь введите в муку и тщательно перемешайте. Добавьте масло и посолите. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
  5. Хорошо разогрейте сковороду, смазав её маслом, если не добавляли его в тесто. Выпекайте блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.
  6. Блинов должно получиться примерно 15 штук.
  7. Смешайте творог со сгущённым молоком. Если под рукой не оказалось сгущённого молока, замените сгущёнку сливками с сахаром. Добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара.
  8. Форм для запекания смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями.
  9. Уложите блины слоями, промазывая каждый слой творожной массой.
  10. Взбейте яйцо с сахаром и выложите его на верхний блин.
  11. Поставьте в разогретую до 190 °С духовку и запекайте 30–40 минут.

 

Блинный пирог с творожной начинкой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти блинчики выглядят невероятно красиво, так как действительно напоминают ажурный рисунок. Подавать их можно с мёдом, вареньем или приготовленным из свежих ягод соусом. Такие блины обязательно удивят Ваших гостей и станут украшением на Вашем столе!
Просмотры: 2213
Это блюдо отлично подойдет на завтрак. За вкус и аромат кокоса его обязательно полюбят дети. При желании блюдо можно дополнить сметаной, сладким йогуртом, вареньем или джемом. Экспериментируйте!
Просмотры: 1400
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3321
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3236
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4445
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси