Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко коровье — 300 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — 2 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Куриное яйцо — 4 шт
  • Творог обезжиренный — 700 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Ванильный сахар — 2 г
  • Молоко сгущенное — 80 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сухари панировочные — 20 г
  • Сахар-песок — 30 г

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления блинного пирога с творожной начинкой.

2. Разбавьте молоко холодной водой в пропорции 1:1.

3. Добавьте к молоку яйца и хорошенько перемешайте.

4. Молочно-яичную смесь введите в муку и тщательно перемешайте. Добавьте масло и посолите. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.

5. Хорошо разогрейте сковороду, смазав её маслом, если не добавляли его в тесто. Выпекайте блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

6. Блинов должно получиться примерно 15 штук.

7. Смешайте творог со сгущённым молоком. Если под рукой не оказалось сгущённого молока, замените сгущёнку сливками с сахаром. Добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара.

8. Форм для запекания смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями.

9. Уложите блины слоями, промазывая каждый слой творожной массой.

10. Взбейте яйцо с сахаром и выложите его на верхний блин.

11. Поставьте в разогретую до 190 °С духовку и запекайте 30-40 минут.

 

Блинный пирог с творожной начинкой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! В нашем рецепте Вы можете прочитать, как их приготовить на основе кефира или простокваши, чтобы они получились вкусными, красивыми и воздушными
Просмотры: 1607
Для приготовления начинки этих блинчиков творог растирается с сахаром и ванилью, а затем к нему добавляется целые вишни из вишнёвого варенья. Блинчики складываются конвертиком или (рулетом) и подаются к столу со сметаной или взбитыми сливками.
Просмотры: 1962
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2885
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4450
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5262
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4218
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта