Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления блинного пирога с творожной начинкой.
2. Разбавьте молоко холодной водой в пропорции 1:1.
3. Добавьте к молоку яйца и хорошенько перемешайте.
4. Молочно-яичную смесь введите в муку и тщательно перемешайте. Добавьте масло и посолите. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
5. Хорошо разогрейте сковороду, смазав её маслом, если не добавляли его в тесто. Выпекайте блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.
6. Блинов должно получиться примерно 15 штук.
7. Смешайте творог со сгущённым молоком. Если под рукой не оказалось сгущённого молока, замените сгущёнку сливками с сахаром. Добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара.
8. Форм для запекания смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями.
9. Уложите блины слоями, промазывая каждый слой творожной массой.
10. Взбейте яйцо с сахаром и выложите его на верхний блин.
11. Поставьте в разогретую до 190 °С духовку и запекайте 30-40 минут.
Блинный пирог с творожной начинкой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |