Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко коровье — 300 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — 2 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Куриное яйцо — 4 шт
  • Творог обезжиренный — 700 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Ванильный сахар — 2 г
  • Молоко сгущенное — 80 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сухари панировочные — 20 г
  • Сахар-песок — 30 г

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления блинного пирога с творожной начинкой.
  2. Разбавьте молоко холодной водой в пропорции 1:1.
  3. Добавьте к молоку яйца и хорошенько перемешайте.
  4. Молочно-яичную смесь введите в муку и тщательно перемешайте. Добавьте масло и посолите. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
  5. Хорошо разогрейте сковороду, смазав её маслом, если не добавляли его в тесто. Выпекайте блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.
  6. Блинов должно получиться примерно 15 штук.
  7. Смешайте творог со сгущённым молоком. Если под рукой не оказалось сгущённого молока, замените сгущёнку сливками с сахаром. Добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара.
  8. Форм для запекания смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями.
  9. Уложите блины слоями, промазывая каждый слой творожной массой.
  10. Взбейте яйцо с сахаром и выложите его на верхний блин.
  11. Поставьте в разогретую до 190 °С духовку и запекайте 30–40 минут.

 

Блинный пирог с творожной начинкой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Панкейки получаются очень вкусными и нежными, если к тесту добавить спелый банан и немного корицы. Жарятся они по особой технологии, о которой подробно рассказано в нашем рецепте. Читайте, готовьте и получайте удовольствие!
Просмотры: 887
Если Вы любите шоколадные десерты, то Вам обязательно понравится наш рецепт приготовления кофейных панкейков. Для работы необходимо иметь: муку, кофе порошок, сливочное масло, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль и сахар
Просмотры: 1002
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят исключительно на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Подавать их можно со сметаной, ягодным сиропом, арахисовым маслом, джемом или вареньем
Просмотры: 881
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 2896
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 5683
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5400
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама