Ингредиенты на 8-10 блинов
тесто:
начинка:
соус:
Приготовление
Тесто:
1. В миску налейте молоко и к нему постепенно добавьте просеянную муку с солью и разрыхлителем.
2. Размешайте венчиком.
3. Затем добавьте яйца и растительное масло, всё перемешайте до однородной консистенции.
Начинка:
1. Сливочное масло растопите в сотейнике.
2. Снимите с огня и соедините вместе с сахаром и корицей.
3. Переложите в кондитерский мешок.
Соус:
1. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему сливочный сыр «Филадельфия» и размешайте до растворения.
2. Добавьте сахарную пудру и размешайте до однородной гладкой массы.
3. Снимите с огня.
Панкейки:
1. Сковороду смажьте растительным маслом.
2. Половником налейте на сковороду тесто, затем отрежьте уголок у кондитерского мешка и сразу выдавите начинку спиралью на блин (начинаем от середины).
3. Жарьте на медленном огне до тех пор, пока блинчик сверху не схватится (как бы покроется плёнкой).
4. Сделайте газ сильней и переверните блин. Обжаривайте его в течении 3-х минут до карамельной корочки.
5. Перед тем как жарить другой блин обязательно протрите сковороду бумажной салфеткой, удаляя остатки карамели.
6. Сковороду снова смажьте маслом и жарьте новый блин.
7. Готовые блины полейте сливочным соусом. Если соус загустел его можно подогреть в микроволновой печи.
Коричные панкейки готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |