Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Коричные панкейки

Ингредиенты на 8-10 блинов

Тесто:

  • Молоко - 500 мл
  • Мука - 320 г
  • Разрыхлитель - 4 ч. л.
  • Соль - 2/3 ч. л.
  • Яйца - 2 шт
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Начинка:

  • Масло - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Корица - 1 ч. л.

Соус:

  • Сливочное масло - 100 г
  • Сливочный сыр «Филадельфия» - 150 г
  • Сахарная пудра - 80 г

 

 Приготовление

Тесто:

  1. В миску налейте молоко и к нему постепенно добавьте просеянную муку с солью и разрыхлителем.
  2. Размешайте венчиком.
  3. Затем добавьте яйца и растительное масло, всё перемешайте до однородной консистенции.

Начинка:

  1. Сливочное масло растопите в сотейнике.
  2. Снимите с огня и соедините вместе с сахаром и корицей.
  3. Переложите в кондитерский мешок.

Соус:

  1. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему сливочный сыр «Филадельфия» и размешайте до растворения.
  2. Добавьте сахарную пудру и размешайте до однородной гладкой массы.
  3. Снимите с огня.

Панкейки:

  1. Сковороду смажьте растительным маслом.
  2. Половником налейте на сковороду тесто, затем отрежьте уголок у кондитерского мешка  и сразу выдавите начинку спиралью на блин (начинаем от середины).
  3. Жарьте на медленном огне до тех пор, пока блинчик сверху не схватится (как бы покроется плёнкой).
  4. Сделайте газ сильней и переверните блин. Обжаривайте его в течении 3-х минут до карамельной корочки.
  5. Перед тем как жарить другой блин обязательно протрите сковороду бумажной салфеткой, удаляя остатки карамели.
  6. Сковороду снова смажьте маслом и жарьте новый блин.
  7. Готовые блины полейте сливочным соусом. Если соус загустел его можно подогреть в микроволновой печи.

 

Коричные панкейки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1862
Для приготовления настоящих американских панкейков понадобятся: мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, сода, соль, сахар. Подавать их можно с кленовым сиропом, нутеллой, сливочным сыром с сахарной пудрой, сметаной, ягодами
Просмотры: 788
Предлагаем Вам приготовить блинные конвертики с начинкой из творога, творожной массы, желтка и сливочного масла. Подавать такие блинчики можно, полив их сгущённым молоком или сметаной. При желании можно добавить свежие ягоды
Просмотры: 835
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 4428
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 2946
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3032
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама