Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Коричные панкейки

Ингредиенты на 8-10 блинов

тесто:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 320 г
  • Разрыхлитель — 4 ч. л.
  • Соль — 2/3 ч. л.
  • Яйца — 2 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л.

начинка:

  • Масло — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Корица — 1 ч. л.

соус:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 150 г
  • Сахарная пудра — 80 г

 

 Приготовление

Тесто:

1. В миску налейте молоко и к нему постепенно добавьте просеянную муку с солью и разрыхлителем.

2. Размешайте венчиком.

3. Затем добавьте яйца и растительное масло, всё перемешайте до однородной консистенции.

 

Начинка:

1. Сливочное масло растопите в сотейнике.

2. Снимите с огня и соедините вместе с сахаром и корицей.

3. Переложите в кондитерский мешок.

 

Соус:

1. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему сливочный сыр «Филадельфия» и размешайте до растворения.

2. Добавьте сахарную пудру и размешайте до однородной гладкой массы.

3. Снимите с огня.

 

Панкейки:

1. Сковороду смажьте растительным маслом.

2. Половником налейте на сковороду тесто, затем отрежьте уголок у кондитерского мешка и сразу выдавите начинку спиралью на блин (начинаем от середины).

3. Жарьте на медленном огне до тех пор, пока блинчик сверху не схватится (как бы покроется плёнкой).

4. Сделайте газ сильней и переверните блин. Обжаривайте его в течении 3-х минут до карамельной корочки.

5. Перед тем как жарить другой блин обязательно протрите сковороду бумажной салфеткой, удаляя остатки карамели.

6. Сковороду снова смажьте маслом и жарьте новый блин.

7. Готовые блины полейте сливочным соусом. Если соус загустел его можно подогреть в микроволновой печи.

 

Коричные панкейки готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Из обычных блинов можно приготовить необычный пирог! В качестве начинки для такого пирога используется смесь творога со сгущённым молоком, молотой корицей и ванильным сахаром. Все блинные слои промазываются смесью и после этого пирог запекается в духовке
Просмотры: 1928
Если Вы любите шоколадные десерты, то Вам обязательно понравится наш рецепт приготовления кофейных панкейков. Для работы необходимо иметь: муку, кофе порошок, сливочное масло, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль и сахар
Просмотры: 1449
По нашему рецепту Вы можете приготовить очень пышные Хоткейки. Для этого Вам понадобятся: молоко, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель. При подаче несколько хоткейков выкладываются друг на друга, поливаются сиропом, мёдом, ягодным сиропом или вареньем
Просмотры: 1337
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 7057
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4984
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4722
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта