Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Морковно-кокосовые оладушки

Ингредиенты:

  • Мук — 1 стакан
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0,25 стакана
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соевое молоко — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Тёртая морковь — 0,5 стакана
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Грецкие орехи или пеканы — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить морковно-кокосовые оладушки.

2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и 2 ст. л. кокоса.

3. Влейте молоко, добавьте масло и ванилин.

4. Всё перемешайте и добавьте тёртую морковь и оставьте тесто на 5 минут, пока сковорода разогревается.

5. Измельчите орехи.

6. Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Причём переворачивать блины нужно только после того, как они будут посыпаны орехами.

 

Примечание: подавайте со сливочным маслом, кокосовой стружкой и тёплым кленовым сиропом или мёдом.

 

Морковно-кокосовые оладушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Непременно порадуйте своих родных этими невероятно вкусными панкейками. Готовятся они по особой технологии с добавлением начинки из сливочного масла, сахара и корицы. Сверху наливается соус из сливочного масла, сыра «Филадельфия» и сахарной пудры
Просмотры: 1625
У этих блинов не только изумительный вкус, но и красивое оформление, что делает их достойными даже праздничного стола. Начинка готовится из яблок, шоколада, орехов, корицы и сахарной пудры. А сверху они поливаются шоколадно-сливочным соусом.
Просмотры: 1858
Для приготовления начинки этих блинчиков творог растирается с сахаром и ванилью, а затем к нему добавляется целые вишни из вишнёвого варенья. Блинчики складываются конвертиком или (рулетом) и подаются к столу со сметаной или взбитыми сливками.
Просмотры: 1927
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6931
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4094
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4554
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта