Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Морковно-кокосовые оладушки

Ингредиенты:

  • Мук - 1 стакан
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 1/4 стакана
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Соевое молоко - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Тёртая морковь - 1/2 стакана
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Грецкие орехи или пеканы - 2 ст.л.

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить морковно-кокосовые оладушки.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и 2 столовые ложки кокоса.
  3. Влейте молоко, добавьте масло и ванилин.
  4. Всё перемешайте и добавьте тёртую морковь и оставьте тесто на 5 минут, пока сковорода разогревается.
  5. Измельчите орехи.
  6. Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Причём переворачивать блины нужно только после того, как они будут посыпаны орехами.

 

Примечание: подавайте со сливочным маслом, кокосовой стружкой и тёплым кленовым сиропом или мёдом.

 

Морковно-кокосовые оладушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти блинчики выглядят невероятно красиво, так как действительно напоминают ажурный рисунок. Подавать их можно с мёдом, вареньем или приготовленным из свежих ягод соусом. Такие блины обязательно удивят Ваших гостей и станут украшением на Вашем столе!
Просмотры: 2274
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7606
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4621
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта