Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Оладьи на манной крупе с яблоками

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакана
  • Сахар — 1 ст.л. 
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1 щепотка 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Яблоки — 1–2 шт
  • Растительное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления оладий на манной крупе с яблоками.

2.В миску разбейте яйца. Добавьте к ним сахар, соль и взбейте до пышной пены миксером.

3. Налейте кефир в яичную массу и размешайте.

4. Всыпьте манную крупу, тщательно перемешайте и оставьте тесто набухать на 1 час.

5. В загустевшее тесто добавьте разрыхлитель и перемешайте.

6. Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками. Добавьте их в тесто и хорошо перемешайте.

7. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладывайте оладьи и жарьте их до готовности с двух сторон.

 

Оладьи на манной крупе с яблоками готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это маленькие оладушки, которым с помощью формочек можно придать желаемую форму. Такой завтрак обязательно понравится детям, которых можно привлечь к процессу приготовления. Подавать оладушки можно присыпав сахарной пудрой или же полив сметаной (вареньем)
Просмотры: 1139
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят исключительно на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Подавать их можно со сметаной, ягодным сиропом, арахисовым маслом, джемом или вареньем
Просмотры: 1058
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2341
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3622
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3542
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3576
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта