Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Оладьи на манной крупе с яблоками

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакана
  • Сахар — 1 ст.л. 
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1 щепотка 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Яблоки — 1–2 шт
  • Растительное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления оладий на манной крупе с яблоками.

2.В миску разбейте яйца. Добавьте к ним сахар, соль и взбейте до пышной пены миксером.

3. Налейте кефир в яичную массу и размешайте.

4. Всыпьте манную крупу, тщательно перемешайте и оставьте тесто набухать на 1 час.

5. В загустевшее тесто добавьте разрыхлитель и перемешайте.

6. Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками. Добавьте их в тесто и хорошо перемешайте.

7. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладывайте оладьи и жарьте их до готовности с двух сторон.

 

Оладьи на манной крупе с яблоками готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят исключительно на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Подавать их можно со сметаной, ягодным сиропом, арахисовым маслом, джемом или вареньем
Просмотры: 1010
Панкейки получаются очень вкусными и нежными, если к тесту добавить спелый банан и немного корицы. Жарятся они по особой технологии, о которой подробно рассказано в нашем рецепте. Читайте, готовьте и получайте удовольствие!
Просмотры: 995
Это маленькие оладушки, которым с помощью формочек можно придать желаемую форму. Такой завтрак обязательно понравится детям, которых можно привлечь к процессу приготовления. Подавать оладушки можно присыпав сахарной пудрой или же полив сметаной (вареньем)
Просмотры: 1074
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3257
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5847
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4441
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси