Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Оладьи на манной крупе с яблоками

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакана
  • Сахар — 1 ст.л. 
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1 щепотка 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Яблоки — 1–2 шт
  • Растительное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления оладий на манной крупе с яблоками.

2.В миску разбейте яйца. Добавьте к ним сахар, соль и взбейте до пышной пены миксером.

3. Налейте кефир в яичную массу и размешайте.

4. Всыпьте манную крупу, тщательно перемешайте и оставьте тесто набухать на 1 час.

5. В загустевшее тесто добавьте разрыхлитель и перемешайте.

6. Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками. Добавьте их в тесто и хорошо перемешайте.

7. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладывайте оладьи и жарьте их до готовности с двух сторон.

 

Оладьи на манной крупе с яблоками готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите шоколадные десерты, то Вам обязательно понравится наш рецепт приготовления кофейных панкейков. Для работы необходимо иметь: муку, кофе порошок, сливочное масло, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль и сахар
Просмотры: 1200
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2371
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4650
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3529
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3608
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта