Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пышные американские панкейки

Ингредиенты:

  • Мука — 140 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Сода — 1/6 ч. л (на кончике ножа)
  • Сливочное масло — 40 г
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — щепотка

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пышных американских панкейков.

2. Для начала смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

3. Яйцо взбивайте примерно 3 минуты, чтобы получилась пена.

4. Добавьте молоко и перемешайте.

5. Добавьте яично-молочную смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.

6. Масло растопите и влейте его в тесто. Перемешайте.

7. Выливайте небольшие порции теста на сковороду. Если блины не пристают, то смазывать сковороду маслом не надо; если пристают, то смажьте, но слегка.

8. Пеките каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

Примечание: подавайте пышные американские панкейки арахисовым маслом, ягодным сиропом, джемом, вареньем или сметаной.

 

Пышные американские панкейки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравятся эти вкуснейшие тонкие блинчики, приготовленные на жирных сливках. Особый вкус и насыщенный цитрусовый аромат придаёт блюду подаваемый с блинчиками апельсиново-карамельный соус.
Просмотры: 2002
Из обычных блинов можно приготовить необычный пирог! В качестве начинки для такого пирога используется смесь творога со сгущённым молоком, молотой корицей и ванильным сахаром. Все блинные слои промазываются смесью и после этого пирог запекается в духовке
Просмотры: 1848
Для приготовления настоящих американских панкейков понадобятся: мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, сода, соль, сахар. Подавать их можно с кленовым сиропом, нутеллой, сливочным сыром, сметаной, ягодами или сахарной пудрой
Просмотры: 1330
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4076
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4172
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4413
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта