Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Яблочные оладушки с ванилином

 

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки — 3-4 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сода — на кончике ножа
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль — щепотка 
  • Масло для жарки

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить яблочные оладушки с ванилином.

2. Яблоки вымойте.

3. Очистите кожицу и натрите яблоки на крупной тёрке или измельчите в блендере.

4. Смешайте с сахаром и яйцами.

5. Далее добавьте ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляйте постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

6. Сковороду разогрейте. Жарьте на смеси сливочного или растительного масла небольшие оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой.

 

Примечание: подавайте горячие яблочные оладушки с мёдом или сметаной; можете присыпать их сахарной пудрой.

 

Яблочные оладушки с ванилином! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этих оладий Вам понадобятся: манная крупа, кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель и яблоки. Подавая их к столу, полейте их сметаной, ягодным джемом или жидким мёдом.
Просмотры: 1969
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2822
У этих блинов не только изумительный вкус, но и красивое оформление, что делает их достойными даже праздничного стола. Начинка готовится из яблок, шоколада, орехов, корицы и сахарной пудры. А сверху они поливаются шоколадно-сливочным соусом.
Просмотры: 1875
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4652
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4286
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 7033
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта