Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Яблочные оладушки с ванилином

 

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки - 3-4 шт
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сода - на кончике ножа
  • Яйцо - 2 шт
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить яблочные оладушки с ванилином.
  2. Яблоки вымойте.
  3. Очистите кожицу и натрите яблоки на крупной тёрке или измельчите в блендере.
  4. Смешайте с сахаром и яйцами.
  5. Далее добавьте ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляйте постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
  6. Сковороду разогрейте. Жарьте на смеси сливочного или растительного масла небольшие оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой.

 

Примечание: подавайте горячие яблочные оладушки с мёдом или сметаной; можете присыпать их сахарной пудрой.

 

Яблочные оладушки с ванилином! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Непременно порадуйте своих родных этими невероятно вкусными панкейками. Готовятся они по особой технологии с добавлением начинки из сливочного масла, сахара и корицы. Сверху наливается соус из сливочного масла, сыра «Филадельфия» и сахарной пудры
Просмотры: 1426
Эти блинчики выглядят невероятно красиво, так как действительно напоминают ажурный рисунок. Подавать их можно с мёдом, вареньем или приготовленным из свежих ягод соусом. Такие блины обязательно удивят Ваших гостей и станут украшением на Вашем столе!
Просмотры: 2285
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят исключительно на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Подавать их можно со сметаной, ягодным сиропом, арахисовым маслом, джемом или вареньем
Просмотры: 1072
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7716
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3631
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта