Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Яблочные оладушки с ванилином

 

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки - 3-4 шт
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сода - на кончике ножа
  • Яйцо - 2 шт
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить яблочные оладушки с ванилином.
  2. Яблоки вымойте.
  3. Очистите кожицу и натрите яблоки на крупной тёрке или измельчите в блендере.
  4. Смешайте с сахаром и яйцами.
  5. Далее добавьте ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляйте постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
  6. Сковороду разогрейте. Жарьте на смеси сливочного или растительного масла небольшие оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой.

 

Примечание: подавайте горячие яблочные оладушки с мёдом или сметаной; можете присыпать их сахарной пудрой.

 

Яблочные оладушки с ванилином! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят исключительно на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Подавать их можно со сметаной, ягодным сиропом, арахисовым маслом, джемом или вареньем
Просмотры: 1033
Рекомендуем Вам в качестве начинки для блинчиков приготовить грушу, порезанную на кубики и отваренную в небольшом количестве воды с добавлением ванилина, лимонного сока и шафрана. Вкус и аромат этой начинки просто восхитительный! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2286
Панкейки получаются очень вкусными и нежными, если к тесту добавить спелый банан и немного корицы. Жарятся они по особой технологии, о которой подробно рассказано в нашем рецепте. Читайте, готовьте и получайте удовольствие!
Просмотры: 1020
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4512
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3509
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси