Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать
свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту!
Поделиться с друзьями
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо
войти или
зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Такие плюшки готовятся из следующих ингредиентов: молоко, яйцо, мука, дрожжи сухие, масло растительное, соль и сахар. Сверху горячие плюшки посыпаются сахаром. Получается очень вкусно и ароматно. При желании в тесто можно добавить ваниль или корицу
Претцели – это посыпанные крупной солью крендели, которые широко распространены в южной Германии и особенно популярны как закуска к пиву. Для их приготовления понадобятся: мука пшеничная и ржаная, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, морская соль и вода
Эти маленькие ванильные крендельки, посыпанные сахаром - очень вкусное угощение. Для приготовления Вам нужны следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана, яйца, сахар обычный и ванильный, цедра лимона. Выпекаются они всего 15 минут
Ватрушка по нашему рецепту имеет очень изысканный вкус, нежную творожную консистенцию и приятный ванильный аромат. Неповторимость этому блюду придают абрикосы, которые добавляются как в тесто, так и в начинку
Пышные и нежные творожные булочки со сгущёнкой – отличное дополнение к чаепитию. Для их приготовления Вам понадобятся: творог, яйца, мука, сгущённое молоко, соль, сахар, молотая корица, ванилин. Обязательно приготовьте их. Они невероятно вкусные!
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа