Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Рогалики с начинкой из варёной сгущёнки

 

Ингредиенты:

  • Маргарин — 500 г
  • Сметана (жирность 25%) — 500 г
  • Мука — 7,5 стаканов по 200г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 2 банки 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рогаликов с начинкой из варёной сгущёнки.
  2. На водяной бане растопите маргарин.
  3. Просейте муку в глубокую чашу, добавьте остывший растопленный маргарин и слегка перетрите в крошку.
  4. Добавьте сметану и замешайте тесто.
  5. Добавьте совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. У вас должен получиться большой шар.
  6. Заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
  7. Через 1,5 часа достаньте тесто. За это время оно станет твёрже.
  8. Для удобства поделите его на несколько небольших частей.
  9. Каждый шар тонко раскатайте. Если нужно, можете немножко подсыпать муки, чтобы оно легче раскатывалось.
  10. Разрежьте круг на треугольники. Для этого разрежьте его сначала на четыре части, а потом каждую ещё на 3 треугольника. Делайте их пошире, чтобы можно было положить побольше начинки.
  11. На каждый треугольник ложечкой выложите варёную сгущёнку.
  12. Сгущёнку кладите в центр пласта так, чтобы можно было завернуть края и плотно прижать их. Иначе начинка вытечет при запекании да ещё и пригорит. Скрутите в трубочку от широкой части к узкой. Получится рогалик.
  13. На противне, застеленном бумагой для выпекания, разложите рогалики. Посыпьте их сахаром.
  14. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °С,  и выпекайте до образования румяной корочки 20-25 в зависимости от духовки.

 

Рогалики с начинкой из вареной сгущенки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте классические сочники с творогом по нашему рецепту! Для теста понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, сметана, яйца, сода и соль. Для начинки: жирный творог, сметана, мука, яйцо, ванильный сахар
Просмотры: 1403
Вкусную, пышную и ароматную творожную плетёнку приготовить совсем просто. Для этого понадобятся: мука, молоко, дрожжи, творог, сливочное масло, яйца, соль и сахар. Перед запеканием плетёнка смазывается взбитым яйцом и посыпается кунжутом или маком
Просмотры: 1452
Пышные и нежные творожные булочки со сгущёнкой – отличное дополнение к чаепитию. Для их приготовления Вам понадобятся: творог, яйца, мука, сгущённое молоко, соль, сахар, молотая корица, ванилин. Обязательно приготовьте их. Они невероятно вкусные!
Просмотры: 1796
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4208
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3825
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3940
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта