Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рогалики с начинкой из варёной сгущёнки

 

Ингредиенты:

  • Маргарин — 500 г
  • Сметана (жирность 25-%) — 500 г
  • Мука — 7,5 стаканов по 200г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Сгущённое молоко — 2 банки 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рогаликов с начинкой из варёной сгущёнки.
  2. На водяной бане растопите маргарин.
  3. Просейте муку в глубокую чашу, добавьте остывший растопленный маргарин и слегка перетрите в крошку.
  4. Добавьте сметану и замешайте тесто.
  5. Добавьте совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. У вас должен получиться большой шар.
  6. Заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
  7. Через 1,5 часа достаньте тесто. За это время оно станет твёрже.
  8. Для удобства поделите его на несколько небольших частей.
  9. Каждый шар тонко раскатайте. Если нужно, можете немножко подсыпать муки, чтобы оно легче раскатывалось.
  10. Разрежьте круг на треугольники. Для этого разрежьте его сначала на четыре части, а потом каждую ещё на 3 треугольника. Делайте их пошире, чтобы можно было положить побольше начинки.
  11. На каждый треугольник ложечкой выложите варёную сгущёнку.
  12. Сгущёнку кладите в центр пласта так, чтобы можно было завернуть края и плотно прижать их. Иначе начинка вытечет при запекании да ещё и пригорит. Скрутите в трубочку от широкой части к узкой. Получится рогалик.
  13. На противне, застеленном бумагой для выпекания, разложите рогалики. Посыпьте их сахаром.
  14. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °С,  и выпекайте до образования румяной корочки 20-25 в зависимости от духовки.

 

Рогалики с начинкой из вареной сгущенки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите пышные булочки с маком и изюмом, то рекомендуем Вам приготовить их самостоятельно по нашему рецепту. Для этого Вам понадобятся: молоко, сливочное и растительное масло, яйцо, мука, сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар, соль, мак и изюм
Просмотры: 1111
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 2784
Эти французские булочки просто тают во рту! Во Франции это такое же популярное угощение к завтраку, как и круасаны. Выпекаются бриоши из дрожжевого теста с шоколадной начинкой, которая выкладывается по особой технологии. Начинку можно заменить «Нутеллой»
Просмотры: 939
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2877
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2899
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5271
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама