Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рогалики с начинкой из варёной сгущёнки

 

Ингредиенты:

  • Маргарин — 500 г
  • Сметана (жирность 25%) — 500 г
  • Мука — 7,5 стаканов по 200г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 2 банки 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рогаликов с начинкой из варёной сгущёнки.

2. На водяной бане растопите маргарин.

3. Просейте муку в глубокую чашу, добавьте остывший растопленный маргарин и слегка перетрите в крошку.

4. Добавьте сметану и замешайте тесто.

5. Добавьте совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. У вас должен получиться большой шар.

6. Заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.

7. Через 1,5 часа достаньте тесто. За это время оно станет твёрже.

8. Для удобства поделите его на несколько небольших частей.

9. Каждый шар тонко раскатайте. Если нужно, можете немножко подсыпать муки, чтобы оно легче раскатывалось.

10. Разрежьте круг на треугольники. Для этого разрежьте его сначала на четыре части, а потом каждую ещё на 3 треугольника. Делайте их пошире, чтобы можно было положить побольше начинки.

11. На каждый треугольник ложечкой выложите варёную сгущёнку.

12. Сгущёнку кладите в центр пласта так, чтобы можно было завернуть края и плотно прижать их. Иначе начинка вытечет при запекании, да ещё и пригорит. Скрутите в трубочку от широкой части к узкой. Получится рогалик.

13. На противне, застеленном бумагой для выпекания, разложите рогалики. Посыпьте их сахаром.

14. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте до образования румяной корочки 20-25 в зависимости от духовки.

 

Рогалики с начинкой из вареной сгущенки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 3616
Вкусную, пышную и ароматную творожную плетёнку приготовить совсем просто. Для этого понадобятся: мука, молоко, дрожжи, творог, сливочное масло, яйца, соль и сахар. Перед запеканием плетёнка смазывается взбитым яйцом и посыпается кунжутом или маком
Просмотры: 1675
Обязательно приготовьте классические сочники с творогом по нашему рецепту! Для теста понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, сметана, яйца, сода и соль. Для начинки: жирный творог, сметана, мука, яйцо, ванильный сахар
Просмотры: 1560
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4873
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5094
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6931
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта