Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рогалики с начинкой из варёной сгущёнки

 

Ингредиенты:

  • Маргарин — 500 г
  • Сметана (жирность 25-%) — 500 г
  • Мука — 7,5 стаканов по 200г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Сгущённое молоко — 2 банки 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рогаликов с начинкой из варёной сгущёнки.
  2. На водяной бане растопите маргарин.
  3. Просейте муку в глубокую чашу, добавьте остывший растопленный маргарин и слегка перетрите в крошку.
  4. Добавьте сметану и замешайте тесто.
  5. Добавьте совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. У вас должен получиться большой шар.
  6. Заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
  7. Через 1,5 часа достаньте тесто. За это время оно станет твёрже.
  8. Для удобства поделите его на несколько небольших частей.
  9. Каждый шар тонко раскатайте. Если нужно, можете немножко подсыпать муки, чтобы оно легче раскатывалось.
  10. Разрежьте круг на треугольники. Для этого разрежьте его сначала на четыре части, а потом каждую ещё на 3 треугольника. Делайте их пошире, чтобы можно было положить побольше начинки.
  11. На каждый треугольник ложечкой выложите варёную сгущёнку.
  12. Сгущёнку кладите в центр пласта так, чтобы можно было завернуть края и плотно прижать их. Иначе начинка вытечет при запекании да ещё и пригорит. Скрутите в трубочку от широкой части к узкой. Получится рогалик.
  13. На противне, застеленном бумагой для выпекания, разложите рогалики. Посыпьте их сахаром.
  14. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °С,  и выпекайте до образования румяной корочки 20-25 в зависимости от духовки.

 

Рогалики с начинкой из вареной сгущенки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите пышные булочки с маком и изюмом, то рекомендуем Вам приготовить их самостоятельно по нашему рецепту. Для этого Вам понадобятся: молоко, сливочное и растительное масло, яйцо, мука, сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар, соль, мак и изюм
Просмотры: 1144
Вам обязательно понравятся эти булочки с начинкой из молочного шоколада. Готовятся они просто из самых обычных ингредиентов для выпечки. Сверху горячие булочки можно полить белым растопленным шоколадом
Просмотры: 2341
Пышные и нежные творожные булочки со сгущёнкой – отличное дополнение к чаепитию. Для их приготовления Вам понадобятся: творог, яйца, мука, сгущённое молоко, соль, сахар, молотая корица, ванилин. Обязательно приготовьте их. Они невероятно вкусные!
Просмотры: 1209
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4219
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 2898
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2968
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама