Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Сочники с творогом

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Сливочное масло — 75 г
  • Густая сметана (можно йогурт кислый) — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — щепотка
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Желток для смазывания —1 шт

 

 

Для начинки:

  • Жирный творог — 150 г
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Белок — 1 шт

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания сочников с творогом.

2. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, солью, яйцом и сметаной до однородности.

3. Просейте в эту миску муку с содой и быстро замесите однородное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, но в результате тесто не должно быть липким. Оно должно быть гладким и эластичным.

4. Творог смешайте с сахаром, белком, сметаной и мукой.

5. Тесто раскатайте толщиной 7-8 мм и вырежьте из него кружки примерно 10 см в диаметре.

6. На одну половину круга теста положите примерно 1 ст. л. начинки и залепите как вареник. Внимание: края сильно не слепляйте, так как при выпекании начинка должна немножко выйти наружу.

7. Сочники выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их поверхность желтком.

8. Духовку разогрейте до 220 °С и выпекайте 10-15 минут до румяной корочки!

 

Сочники с творогом готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такие плюшки готовятся из следующих ингредиентов: молоко, яйцо, мука, дрожжи сухие, масло растительное, соль и сахар. Сверху горячие плюшки посыпаются сахаром. Получается очень вкусно и ароматно. При желании в тесто можно добавить ваниль или корицу
Просмотры: 1462
Если гости уже в пути, а к чаю подать нечего, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рогалики готовятся просто и довольно быстро (чуть более часа). Все ингредиенты доступны, а вкус можно разнообразить за счёт разных видов густого варенья.
Просмотры: 1809
Очень вкусные и ароматные рогалики с маком Вы легко можете приготовить сами. Для этого Вам понадобятся: слоёное тесто, яйцо, сливочное масло, мак, корица, сахар. Это отличное дополнение к горячему чаю или молоку!
Просмотры: 1673
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4077
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8350
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4182
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта