Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания сочников с творогом.
2. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, солью, яйцом и сметаной до однородности.
3. Просейте в эту миску муку с содой и быстро замесите однородное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, но в результате тесто не должно быть липким. Оно должно быть гладким и эластичным.
4. Творог смешайте с сахаром, белком, сметаной и мукой.
5. Тесто раскатайте толщиной 7-8 мм и вырежьте из него кружки примерно 10 см в диаметре.
6. На одну половину круга теста положите примерно 1 ст. л. начинки и залепите как вареник. Внимание: края сильно не слепляйте, так как при выпекании начинка должна немножко выйти наружу.
7. Сочники выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их поверхность желтком.
8. Духовку разогрейте до 220 °С и выпекайте 10-15 минут до румяной корочки!
Сочники с творогом готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |