Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания творожных булочек с начинкой из варёной сгущёнки.
2. К творогу добавьте яйцо, всыпьте соль, обычный и ванильный сахар.
3. Тщательно творог перетрите с остальными ингредиентами. Всыпьте просеянную муку.
4. Замесите очень мягкое и нежное тесто, которое должно быть немного липким.
5. Разделите тесто на 9 частей.
6. Присыпая стол и руки мукой, скатайте шарики.
7. Каждый шарик приплюсните в лепёшку.
8. В центр каждой лепёшки поместите по 1 ч. л. варёной сгущёнки и снова сформируйте шарик.
9. Поместите творожные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы тесто не прилипало к бумаге, низ каждой булочки окуните в муку.
10. Сверху булочки немного присыпьте молотой корицей.
11. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 ⁰С.
12. Выпекайте 30-35 минут до появления приятного румяного цвета.
13. Перед подачей к столу дайте этим булочкам немного остыть.
Творожные булочки с начинкой из варёной сгущёнки готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |