Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Творожные булочки с начинкой из варёной сгущёнки

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 1-1,5 стакан
  • Молоко сгущённое варёное — 9 ч. л.
  • Корица молотая — для посыпки
  • Ванильный сахар — 0,5 пакета

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания творожных булочек с начинкой из варёной сгущёнки.

2. К творогу добавьте яйцо, всыпьте соль, обычный и ванильный сахар.

3. Тщательно творог перетрите с остальными ингредиентами. Всыпьте просеянную муку.

4. Замесите очень мягкое и нежное тесто, которое должно быть немного липким.

5. Разделите тесто на 9 частей.

6. Присыпая стол и руки мукой, скатайте шарики.

7. Каждый шарик приплюсните в лепёшку.

8. В центр каждой лепёшки поместите по 1 ч. л. варёной сгущёнки и снова сформируйте шарик.

9. Поместите творожные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы тесто не прилипало к бумаге, низ каждой булочки окуните в муку.

10. Сверху булочки немного присыпьте молотой корицей.

11. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 ⁰С.

12. Выпекайте 30-35 минут до появления приятного румяного цвета.

13. Перед подачей к столу дайте этим булочкам немного остыть.

 

Творожные булочки с начинкой из варёной сгущёнки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пасхального кулича. Если Вы ещё новичок в приготовлении куличей, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. В нём подробно описаны все этапы приготовления и важные нюансы, которые обязательно следует учитывать.
Просмотры: 1973
Эти французские булочки просто тают во рту! Во Франции это такое же популярное угощение к завтраку, как и круасаны. Выпекаются бриоши из дрожжевого теста с шоколадной начинкой, которая выкладывается по особой технологии. Начинку можно заменить «Нутеллой»
Просмотры: 1673
Это рецепт классических ватрушек с творожной начинкой. При желании перед запеканием их можно посыпать изюмом. Такие ватрушки – идеальный вариант для чаепития в кругу семьи! Для яркости вкуса в начинку можно добавить немного ванильной эссенции
Просмотры: 1783
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4415
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4995
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5222
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта