Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Ванильные крендельки, посыпанные сахаром

 

Ингредиенты:

  • Мука — 200гр 
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Желтки яичные — 4 шт
  • Сахар ванильный — по вкусу
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Сахар белый — для посыпки

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания ванильных крендельков, посыпанных сахаром.

2. В чашку просейте муку горкой. Сделайте в ней углубление.

3. В муку выложите маленькие кусочки холодного сливочного масла, сметану, желтки, сахар, желтки и цедру лимона.

4. Замесите мягкое, эластичное тесто.

5. Поделите тесто на небольшие кусочки, величиной с маленький мандарин.

6. Такой кусочек теста раскатайте в жгутик и сложите крендельком (см. фото)

7. Тоже самое сделайте с остальным тестом.

8. Затем крендельки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и посыпьте сверху сахаром.

9. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 ⁰С духовку.

10. Выпекайте 10-15 минут до появления приятного золотистого цвета. 

 

Ванильные крендельки, посыпанные сахаром, готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этих булочек Вам понадобится сделать дрожжевое тесто из молока, муки, желтка, дрожжей, растительного масла с добавлением соли и сахара. Особый аромат и очень приятный вкус булочкам придаёт начинка, в которую добавляется молотая корица
Просмотры: 2034
Претцели – это посыпанные крупной солью крендели, которые широко распространены в южной Германии и особенно популярны как закуска к пиву. Для их приготовления понадобятся: мука пшеничная и ржаная, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, морская соль и вода
Просмотры: 2025
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пасхального кулича. Если Вы ещё новичок в приготовлении куличей, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. В нём подробно описаны все этапы приготовления и важные нюансы, которые обязательно следует учитывать.
Просмотры: 1973
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4320
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4771
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4288
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта