Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания ванильных крендельков, посыпанных сахаром.
2. В чашку просейте муку горкой. Сделайте в ней углубление.
3. В муку выложите маленькие кусочки холодного сливочного масла, сметану, желтки, сахар, желтки и цедру лимона.
4. Замесите мягкое, эластичное тесто.
5. Поделите тесто на небольшие кусочки, величиной с маленький мандарин.
6. Такой кусочек теста раскатайте в жгутик и сложите крендельком (см. фото)
7. Тоже самое сделайте с остальным тестом.
8. Затем крендельки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и посыпьте сверху сахаром.
9. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 ⁰С духовку.
10. Выпекайте 10-15 минут до появления приятного золотистого цвета.
Ванильные крендельки, посыпанные сахаром, готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |