Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Чизкейк с черешней и брауни

 

Ингредиенты:

  • Брауни (миндальный или с вишней) — 400 г
  • Сливочный сыр — 400 г
  • Черешня без косточки — 60 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 30%) — 100 мл
  • Лимонный сок — 4 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с черешней и брауни.
  2. При помощи миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок.
  3. В отдельной посуде около 5 минут взбивайте сливки до густоты.
  4. Аккуратно вмешайте сливки в сливочный сыр.
  5. Брауни измельчите в крупную крошку.
  6. Каждую черешню разрежьте на 4 части.
  7. Брауни и крем разделите на 8 частей, всю черешню на 4.
  8. Выложите в стакан слоями восьмую часть крошки, крема и четвертую часть черешни. Повторить слой брауни и крема.
  9. Заполните ингредиентами остальные стаканами.
  10. Чизкейк поставьте в морозилку на 1 час.
  11. После этого переместите в холодильное отделение еще на 30 минут.

 

Чизкейк с черешней и брауни готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный йогуртовый чизкейк можно приготовить с обычной мультиварке. Основные ингредиенты для его приготовления следующие: творожный крем, натуральный йогурт, сметана, яйца, сливочное масло, мука, свежие ягоды (в нашем случае это малина)
Просмотры: 1350
Этот чизкейк готовится без выпечки из следующих ингредиентов: бисквитное печенье, сливочное масло, яйца, крем-чиз «Филадельфия», сливки и топпинг (фрукты, ягоды, варенье или джем)
Просмотры: 1571
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 1160
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3467
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3248
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси