Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Чизкейк с черешней и брауни

 

Ингредиенты:

  • Брауни (миндальный или с вишней) — 400 г
  • Сливочный сыр — 400 г
  • Черешня без косточки — 60 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 30%) — 100 мл
  • Лимонный сок — 4 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с черешней и брауни.
  2. При помощи миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок.
  3. В отдельной посуде около 5 минут взбивайте сливки до густоты.
  4. Аккуратно вмешайте сливки в сливочный сыр.
  5. Брауни измельчите в крупную крошку.
  6. Каждую черешню разрежьте на 4 части.
  7. Брауни и крем разделите на 8 частей, всю черешню на 4.
  8. Выложите в стакан слоями восьмую часть крошки, крема и четвертую часть черешни. Повторить слой брауни и крема.
  9. Заполните ингредиентами остальные стаканами.
  10. Чизкейк поставьте в морозилку на 1 час.
  11. После этого переместите в холодильное отделение еще на 30 минут.

 

Чизкейк с черешней и брауни готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот чизкейк готовится без выпечки из следующих ингредиентов: бисквитное печенье, сливочное масло, яйца, крем-чиз «Филадельфия», сливки и топпинг (фрукты, ягоды, варенье или джем)
Просмотры: 1158
У этого чизкейка очень нежная и вкусная начинка. Готовится она из сливочного сыра, яиц, овсянки, яблока, сливочного масла и корицы. Сверху чизкейк поливается жидкой каремелью. В результате получается изумительный десерт. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1114
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2615
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2514
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 2497
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама