Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сахар-песок — 100 г
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Корица — ½ ч. л.
  • Овсянка — 60 г
  • Коричневый сахар — 100 г

 

  • Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
  • Мука для выпечки — 140 г
  • Жидкая карамель — 180 мл

 

Для теста:

  • Мука для выпечки — 140 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 230 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания чизкейка с овсяными хлопьями и яблоками.

2. Духовку нагрейте до 175 °C.

3. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г).

4. Разомните сливочное масло (230 г) вилкой. Смешайте его с мукой и сахаром до образования крошки.

5. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей равномерно распределите его по всей поверхности и разгладьте.

6. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 175-180 °С на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.

7. В это время в большой миске взбейте сливочный сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая.

8. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.

9. Залейте выпеченную в противне основу сырной начинкой.

10. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.

11. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.

12. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте туда же нарезанное кусками сливочное масло (115 г) и перемешайте до образования крошки.

13. Закройте этой смесью яблоки.

14. Выпекайте при температуре 175 °С около 30 минут, а за 5 минут до окончания готовки снизьте температуру до 150 °C.

15. Нарежьте чизкейк квадратиками и при желании полейте жидкой карамелью.

 

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот чизкейк готовится без выпечки из следующих ингредиентов: бисквитное печенье, сливочное масло, яйца, крем-чиз «Филадельфия», сливки и топпинг (фрукты, ягоды, варенье или джем)
Просмотры: 2219
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 1632
Для приготовления бананового чизкейка понадобятся: овсянка, яйца, творог, банан, желатин и сахар. Десерт получается очень воздушным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2636
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4687
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8610
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4995
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта