Ингредиенты:
Для начинки:
Для теста:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания чизкейка с овсяными хлопьями и яблоками.
2. Духовку нагрейте до 175 °C.
3. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г).
4. Разомните сливочное масло (230 г) вилкой. Смешайте его с мукой и сахаром до образования крошки.
5. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей равномерно распределите его по всей поверхности и разгладьте.
6. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 175-180 °С на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
7. В это время в большой миске взбейте сливочный сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая.
8. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.
9. Залейте выпеченную в противне основу сырной начинкой.
10. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
11. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
12. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте туда же нарезанное кусками сливочное масло (115 г) и перемешайте до образования крошки.
13. Закройте этой смесью яблоки.
14. Выпекайте при температуре 175 °С около 30 минут, а за 5 минут до окончания готовки снизьте температуру до 150 °C.
15. Нарежьте чизкейк квадратиками и при желании полейте жидкой карамелью.
Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |