Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сахар-песок — 100 г
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Корица — ½ ч. л.
  • Овсянка — 60 г
  • Коричневый сахар — 100 г

 

  • Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
  • Мука для выпечки — 140 г
  • Жидкая карамель — 180 мл

 

Для теста:

  • Мука для выпечки — 140 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 230 г

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания чизкейка с овсяными хлопьями и яблоками.
  2. Духовку нагрейте до 175 °C.
  3. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г).
  4. Разомните сливочное масло (230 г) вилкой. Смешайте его с мукой и сахаром до образования крошки.
  5. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей равномерно распределите его по всей поверхности и разгладьте.
  6. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 175-180 °С на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
  7. В это время в большой миске взбейте сливочный сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая.
  8. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.
  9. Залейте выпеченую в противне основу сырной начинкой.
  10. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
  11. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
  12. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте туда же нарезанное кусками сливочное масло (115 г) и перемешайте до образования крошки.
  13. Закройте этой смесью яблоки.
  14. Выпекайте при температуре 175 °С около 30 минут, а за 5 минут до окончания готовки снизьте температуру до 150°C.
  15. Нарежьте чизкейк квадратиками и при желании полейте жидкой карамелью.

 

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 1055
Для приготовления бананового чизкейка понадобятся: овсянка, яйца, творог, банан, желатин и сахар. Десерт получается очень воздушным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1539
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2997
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 2925
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4257
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама