Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сахар-песок — 100 г
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Корица — ½ ч. л.
  • Овсянка — 60 г
  • Коричневый сахар — 100 г

 

  • Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
  • Мука для выпечки — 140 г
  • Жидкая карамель — 180 мл

 

Для теста:

  • Мука для выпечки — 140 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 230 г

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания чизкейка с овсяными хлопьями и яблоками.
  2. Духовку нагрейте до 175 °C.
  3. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г).
  4. Разомните сливочное масло (230 г) вилкой. Смешайте его с мукой и сахаром до образования крошки.
  5. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей равномерно распределите его по всей поверхности и разгладьте.
  6. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 175-180 °С на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
  7. В это время в большой миске взбейте сливочный сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая.
  8. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.
  9. Залейте выпеченую в противне основу сырной начинкой.
  10. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
  11. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
  12. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте туда же нарезанное кусками сливочное масло (115 г) и перемешайте до образования крошки.
  13. Закройте этой смесью яблоки.
  14. Выпекайте при температуре 175 °С около 30 минут, а за 5 минут до окончания готовки снизьте температуру до 150°C.
  15. Нарежьте чизкейк квадратиками и при желании полейте жидкой карамелью.

 

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот чизкейк готовится без выпечки из следующих ингредиентов: бисквитное печенье, сливочное масло, яйца, крем-чиз «Филадельфия», сливки и топпинг (фрукты, ягоды, варенье или джем)
Просмотры: 1304
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 932
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2745
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4005
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3173
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама