Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сахар-песок — 100 г
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Корица — ½ ч. л.
  • Овсянка — 60 г
  • Коричневый сахар — 100 г

 

  • Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
  • Мука для выпечки — 140 г
  • Жидкая карамель — 180 мл

 

Для теста:

  • Мука для выпечки — 140 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 230 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для выпекания чизкейка с овсяными хлопьями и яблоками.

2. Духовку нагрейте до 175 °C.

3. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г).

4. Разомните сливочное масло (230 г) вилкой. Смешайте его с мукой и сахаром до образования крошки.

5. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей равномерно распределите его по всей поверхности и разгладьте.

6. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 175-180 °С на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.

7. В это время в большой миске взбейте сливочный сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая.

8. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.

9. Залейте выпеченную в противне основу сырной начинкой.

10. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.

11. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.

12. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте туда же нарезанное кусками сливочное масло (115 г) и перемешайте до образования крошки.

13. Закройте этой смесью яблоки.

14. Выпекайте при температуре 175 °С около 30 минут, а за 5 минут до окончания готовки снизьте температуру до 150 °C.

15. Нарежьте чизкейк квадратиками и при желании полейте жидкой карамелью.

 

Чизкейк с овсяными хлопьями и яблоками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это невероятно вкусный и нежный малиновый чизкейк готовится достаточно просто. Для работы Вам понадобятся: крем-сыр, галетное печенье, свежая малина, сливочное масло, сливки, молоко, желе со вкусом малины (можно обычное) и сахар
Просмотры: 1653
Чизкейк — это популярный десерт, который не требует особых кулинарных навыков. Есть много рецептов его приготовления. Рекомендуем Вам попробовать чизкейк с бананом и лимонным соком. Его приятный вкус и аромат порадуют Вас!
Просмотры: 2545
Любители шоколада по достоинству оценят этот десерт. Его нежное суфле готовится из мягкого сливочного сыра и сливок с добавлением горького шоколада и какао. Перед подачей чизкейк должен обязательно охладиться в холодильнике.
Просмотры: 2849
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4953
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4333
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4267
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта