Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

  • Крем-сыр – 200 г
  • Малина — 200 г
  • Галетное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Упаковка желе со вкусом малины — 2 шт (по 90 г)

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления малинового чизкейка.

2. Разогрейте духовку до 200 °С.

3. Измельчите печенье в мелкую крошку. Можете положить его в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой.

4. Добавьте к получившейся крошке растопленное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешайте эту массу. Нужно чтобы крошка полностью пропиталась маслом и стала маслянистой. 

5. Круглую форму аккуратно застелите пергаментом. Выложите в неё массу для основы и распределите ровным слоем по дну формы, сделав небольшой бортик.

6. Отправьте форму в духовку и выпекайте 20-30 минут.

7. Одну упаковку желе залейте 150 мл горячей воды и размешайте до полного растворения желатина.

8. Смешайте молоко, сливки, крем-сыр, желейную массу и всё это разбейте погружным блендером, чтобы масса стала гладкой и однородной.

9. В эту смесь добавьте 100 г целых ягод малины.

10. В отдельной миске 50 г ягод малины разотрите вилкой в пюре и тоже вмешайте в начинку (для более насыщенного вкуса и красивого цвета).

11. Когда основа немного остынет, вылейте на неё творожную начинку и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы она схватилась.

12. За 10 минут до окончания указанного времени, залейте 100 мл воды содержимое второй упаковки малинового желе. Размешивайте так же, как и предыдущую пачку, с горячей водой до полного растворения.

13. Достаньте чизкейк из холодильника, вылейте желе на верхний слой и распределите его по поверхности ровным слоем. Сделать это можно следующим образом: возьмите форму с чизкейком в руки и делайте покачивающие движения по горизонтали.

14. Отправьте форму в холодильник ещё на 30-60 минут для окончательного застывания этого удивительного десерта.

 

Малиновый чизкейк готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 1630
Любители шоколада по достоинству оценят этот десерт. Его нежное суфле готовится из мягкого сливочного сыра и сливок с добавлением горького шоколада и какао. Перед подачей чизкейк должен обязательно охладиться в холодильнике.
Просмотры: 2857
Такой чизкейк надо подавать в стеклянной посуде, чтобы хорошо различались все слои: измельчённый в крупную крошку брауни; крем из сливочного сыра и взбитых сливок; порезанная на четыре части черешня без косточек. Это не только красиво, но и очень вкусно!
Просмотры: 1928
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4277
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4984
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4722
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта