Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

  • Крем-сыр – 200 г
  • Малина — 200 г
  • Галетное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Упаковка желе со вкусом малины — 2 шт (по 90 г)

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления малинового чизкейка.

2. Разогрейте духовку до 200 °С.

3. Измельчите печенье в мелкую крошку. Можете положить его в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой.

4. Добавьте к получившейся крошке растопленное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешайте эту массу. Нужно чтобы крошка полностью пропиталась маслом и стала маслянистой. 

5. Круглую форму аккуратно застелите пергаментом. Выложите в неё массу для основы и распределите ровным слоем по дну формы, сделав небольшой бортик.

6. Отправьте форму в духовку и выпекайте 20-30 минут.

7. Одну упаковку желе залейте 150 мл горячей воды и размешайте до полного растворения желатина.

8. Смешайте молоко, сливки, крем-сыр, желейную массу и всё это разбейте погружным блендером, чтобы масса стала гладкой и однородной.

9. В эту смесь добавьте 100 г целых ягод малины.

10. В отдельной миске 50 г ягод малины разотрите вилкой в пюре и тоже вмешайте в начинку (для более насыщенного вкуса и красивого цвета).

11. Когда основа немного остынет, вылейте на неё творожную начинку и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы она схватилась.

12. За 10 минут до окончания указанного времени, залейте 100 мл воды содержимое второй упаковки малинового желе. Размешивайте так же, как и предыдущую пачку, с горячей водой до полного растворения.

13. Достаньте чизкейк из холодильника, вылейте желе на верхний слой и распределите его по поверхности ровным слоем. Сделать это можно следующим образом: возьмите форму с чизкейком в руки и делайте покачивающие движения по горизонтали.

14. Отправьте форму в холодильник ещё на 30-60 минут для окончательного застывания этого удивительного десерта.

 

Малиновый чизкейк готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 1407
Чизкейк — это популярный десерт, который не требует особых кулинарных навыков. Есть много рецептов его приготовления. Рекомендуем Вам попробовать чизкейк с бананом и лимонным соком. Его приятный вкус и аромат порадуют Вас!
Просмотры: 2345
У этого чизкейка очень нежная и вкусная начинка. Готовится она из сливочного сыра, яиц, овсянки, яблока, сливочного масла и корицы. Сверху чизкейк поливается жидкой каремелью. В результате получается изумительный десерт. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2097
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8349
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4006
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6863
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта