Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Шоколадный чизкейк

 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 150 г 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Сливки для взбивания — 120 мл 
  • Горький шоколад — 150 г 
  • Какао-порошок — 2 ст.л. 
  • Сливочный сыр — 200 г 

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления шоколадного чизкейка.

2. Шоколад растопите на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудите. 

3. В блендере измельчите печенье в крошку.

4. Смешайте печенье с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте.

5. Полученную основу для чизкейка утрамбуйте в форму и уберите в холодильник.

6. Взбейте сливки, добавьте остывший растопленный шоколад и затем введите какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешайте.

7. Взбейте сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой и перемешайте.

8. Выложите получившуюся массу на охлажденную основу в форме.

9. Уберите в морозилку на 1 час. А затем переместите в холодильник на 30 минут.

10. Охлажденный чизкейк перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

 

Шоколадный чизкейк готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это невероятно вкусный и нежный малиновый чизкейк готовится достаточно просто. Для работы Вам понадобятся: крем-сыр, галетное печенье, свежая малина, сливочное масло, сливки, молоко, желе со вкусом малины (можно обычное) и сахар
Просмотры: 1304
Очень вкусный йогуртовый чизкейк можно приготовить с обычной мультиварке. Основные ингредиенты для его приготовления следующие: творожный крем, натуральный йогурт, сметана, яйца, сливочное масло, мука, свежие ягоды (в нашем случае это малина)
Просмотры: 1456
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4638
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3598
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3596
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта