Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Шоколадный чизкейк

 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 150 г 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Сливки для взбивания — 120 мл 
  • Горький шоколад — 150 г 
  • Какао-порошок — 2 ст.л. 
  • Сливочный сыр — 200 г 

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления шоколадного чизкейка.

2. Шоколад растопите на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудите. 

3. В блендере измельчите печенье в крошку.

4. Смешайте печенье с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте.

5. Полученную основу для чизкейка утрамбуйте в форму и уберите в холодильник.

6. Взбейте сливки, добавьте остывший растопленный шоколад и затем введите какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешайте.

7. Взбейте сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой и перемешайте.

8. Выложите получившуюся массу на охлажденную основу в форме.

9. Уберите в морозилку на 1 час. А затем переместите в холодильник на 30 минут.

10. Охлажденный чизкейк перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

 

Шоколадный чизкейк готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это невероятно вкусный и нежный малиновый чизкейк готовится достаточно просто. Для работы Вам понадобятся: крем-сыр, галетное печенье, свежая малина, сливочное масло, сливки, молоко, желе со вкусом малины (можно обычное) и сахар
Просмотры: 1277
Брауни-чизкейк готовится из следующих ингредиентов: горький шоколад, белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр и сахар. Можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами
Просмотры: 1201
У этого чизкейка очень нежная и вкусная начинка. Готовится она из сливочного сыра, яиц, овсянки, яблока, сливочного масла и корицы. Сверху чизкейк поливается жидкой каремелью. В результате получается изумительный десерт. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1687
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3404
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3411
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3544
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта