Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Шоколадный чизкейк

 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 150 г 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Сливки для взбивания — 120 мл 
  • Горький шоколад — 150 г 
  • Какао-порошок — 2 ст.л. 
  • Сливочный сыр — 200 г 

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления шоколадного чизкейка.

2. Шоколад растопите на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудите. 

3. В блендере измельчите печенье в крошку.

4. Смешайте печенье с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте.

5. Полученную основу для чизкейка утрамбуйте в форму и уберите в холодильник.

6. Взбейте сливки, добавьте остывший растопленный шоколад и затем введите какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешайте.

7. Взбейте сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой и перемешайте.

8. Выложите получившуюся массу на охлажденную основу в форме.

9. Уберите в морозилку на 1 час. А затем переместите в холодильник на 30 минут.

10. Охлажденный чизкейк перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

 

Шоколадный чизкейк готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления бананового чизкейка понадобятся: овсянка, яйца, творог, банан, желатин и сахар. Десерт получается очень воздушным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1486
Такой чизкейк надо подавать в стеклянной посуде, чтобы хорошо различались все слои: измельчённый в крупную крошку брауни; крем из сливочного сыра и взбитых сливок; порезанная на четыре части черешня без косточек. Это не только красиво, но и очень вкусно!
Просмотры: 1240
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 2811
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3275
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2913
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама