Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Десерт «Апельсиновая нежность»

 

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 г 
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл 
  • Мука — 50 г 
  • Сахар — по вкусу
  • Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления десерта «Апельсиновая нежность».

2. Налейте в кастрюлю сок  и поставьте ее на огонь.

3. Засыпьте манку, сахар, муку и варите, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варите еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.

4. Слегка остывшую кашу разбет блендером до однородности.

5. Переложите в подходящую форму и поставьте в холодильник до застывания.

6. Переложите пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.

7. Украсьте десерт дольками апельсина и шоколадной стружкой.


Десерт «Апельсиновая нежность» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравится это вкусное суфле, приготовленное из двух видов шоколада: чёрного и белого. Такое сочетание и определило название «День и ночь». Ещё Вам понадобятся сливки, сахар, желатин и прозрачные креманки. Перед подачей суфле надо охладить
Просмотры: 1470
Для этого десерта Вам необходимо испечь корзиночки из миндального песочного теста, приготовить заварной крем с добавлением ванили и фруктово-ягодное пюре. В рецепте подробно описаны все этапы приготовления. Десерт получается очень вкусным и красивым
Просмотры: 2835
Яблочный штрудель – это очень популярный австрийский десерт. В приготовлении это очень простое блюдо. Кроме яблок в начинку обязательно надо положить ваниль, корицу, орешки и изюм, сверху присыпать сахарной пудрой. Подавать надо с вареньем или мороженным
Просмотры: 1448
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7514
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3524
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4609
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта