Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Десерт «Апельсиновая нежность»

 

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 г 
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл 
  • Мука — 50 г 
  • Сахар — по вкусу
  • Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления десерта «Апельсиновая нежность».

2. Налейте в кастрюлю сок  и поставьте ее на огонь.

3. Засыпьте манку, сахар, муку и варите, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варите еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.

4. Слегка остывшую кашу разбет блендером до однородности.

5. Переложите в подходящую форму и поставьте в холодильник до застывания.

6. Переложите пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.

7. Украсьте десерт дольками апельсина и шоколадной стружкой.


Десерт «Апельсиновая нежность» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот очень изысканный французский десерт непременно Вам понравится за песочное тесто и нежную кремовую начинку. Для теста понадобятся: мука, сливочное масло, соль и сахар. Для крема: молоко, жирные сливки, желтки, кукурузный крахмал, сахар, ванилин
Просмотры: 955
Готовится этот вкусный десерт из творога, манной крупы, яиц, сливочного масла, соли, сахара и панировочных сухарей. Подавая гомбовцы, их можно полить ягодным сиропом, вареньем, сметаной или йогуртом. При желании можно в тесто добавить ванилин
Просмотры: 1330
Обязательно попробуйте этот вкусный и нежный двуслойный творожный десерт. При подаче его сверху можно посыпать натёртым на крупной тёрке шоколадом, полить вареньем, украсить измельчёнными ягодами или дроблёнными орехами
Просмотры: 1088
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3293
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2969
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5405
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама