Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Десерт «Апельсиновая нежность»

 

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 г 
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл 
  • Мука — 50 г 
  • Сахар — по вкусу
  • Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления десерта «Апельсиновая нежность».

2. Налейте в кастрюлю сок  и поставьте ее на огонь.

3. Засыпьте манку, сахар, муку и варите, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варите еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.

4. Слегка остывшую кашу разбет блендером до однородности.

5. Переложите в подходящую форму и поставьте в холодильник до застывания.

6. Переложите пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.

7. Украсьте десерт дольками апельсина и шоколадной стружкой.


Десерт «Апельсиновая нежность» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам этот вкусный и полезный десерт – печёные яблоки с меренгой и мёдом. Для приготовления Вам понадобятся: яйца, сахар, несколько крупных яблок и мёд. При желании сверху можно посыпать измельчённые орехи или корицу. Получается очень вкусно!
Просмотры: 1036
Это ещё один вариант приготовления итальянского десерта тирамису. Для его приготовления Вам понадобятся: маскарпоне, печенье савоярди, желтки, молоко, белое вино, сахар, крепкий кофе и какао. Получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1870
Вы будете покорены изысканным вкусом этого нежного двухслойного десерта. Первый слой готовится из молока, йогурта и сливок с добавлением желатина. Второй слой – персиковое пюре и персиковый сироп с желатином. Как прослойка используется бисквитный рулет
Просмотры: 1165
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3099
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5629
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3389
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама