Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления десерта «Апельсиновая нежность».
2. Налейте в кастрюлю сок и поставьте ее на огонь.
3. Засыпьте манку, сахар, муку и варите, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варите еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
4. Слегка остывшую кашу разбет блендером до однородности.
5. Переложите в подходящую форму и поставьте в холодильник до застывания.
6. Переложите пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
7. Украсьте десерт дольками апельсина и шоколадной стружкой.
Десерт «Апельсиновая нежность» готов!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |