Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Десерт «Апельсиновая нежность»

 

 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 г 
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл 
  • Мука — 50 г 
  • Сахар — по вкусу
  • Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления десерта «Апельсиновая нежность».

2. Налейте в кастрюлю сок  и поставьте ее на огонь.

3. Засыпьте манку, сахар, муку и варите, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варите еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.

4. Слегка остывшую кашу разбет блендером до однородности.

5. Переложите в подходящую форму и поставьте в холодильник до застывания.

6. Переложите пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.

7. Украсьте десерт дольками апельсина и шоколадной стружкой.


Десерт «Апельсиновая нежность» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот очень изысканный французский десерт непременно Вам понравится за песочное тесто и нежную кремовую начинку. Для теста понадобятся: мука, сливочное масло, соль и сахар. Для крема: молоко, жирные сливки, желтки, кукурузный крахмал, сахар, ванилин
Просмотры: 1163
Этот рецепт приготовления тирамису несколько отличается от классического. Изысканный вкус и удивительный аромат нежному десерту придаёт ваниль, ликёр и варенье из лепестков роз. Готовый десерт охлаждается и украшается молотым кофе, какао или шоколадом
Просмотры: 1034
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6299
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3587
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3673
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта