Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для приготовления курда вам понадобится малиновое пюре. Чтобы его сделать немного поварите в сотейнике малину с минимальным количеством воды.
2. Протрите пюре через сито.
3. Взбейте 2 яйца и добавьте их к малиновому пюре.
4. Хорошо взбейте получившуюся массу при помощи венчика.
5. Затем добавьте в неё сахар и сливочное масло.
6. Сотейник поставьте на огонь и варите, помешивая, до загустения.
7. Готовый курд ещё раз протрите через сито, чтобы он стал полностью однородным.
Примечание: лучше всего подавать малиновый курд в небольших стеклянных креманках или невысоких стаканах.
Малиновый курд готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |