Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Малиновый курд

 

 

Ингредиенты:

  • Малиновое пюре — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г

 

 

 

 

Приготовление:          

  1. Для приготовления курда вам понадобится малиновое пюре. Чтобы его сделать немного поварите в сотейнике малину с минимальным количеством воды.
  2. Протрите пюре через сито.
  3. Взбейте 2 яйца и добавьте их к малиновому пюре.
  4. Хорошо взбейте получившуюся массу при помощи венчика.
  5. Затем добавьте в неё сахар и сливочное масло.
  6. Сотейник поставьте на огонь и варите, помешивая, до загустения. 
  7. Готовый курд ещё раз протрите через сито, чтобы он стал полностью однородным.

 

Примечание: лучше всего подавать малиновый курд в небольших стеклянных креманках или невысоких стаканах.

 

Малиновый курд готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Яблочный штрудель – это очень популярный австрийский десерт. В приготовлении это очень простое блюдо. Кроме яблок в начинку обязательно надо положить ваниль, корицу, орешки и изюм, сверху присыпать сахарной пудрой. Подавать надо с вареньем или мороженным
Просмотры: 1600
Это ещё один вариант приготовления итальянского десерта тирамису. Для его приготовления Вам понадобятся: маскарпоне, печенье савоярди, желтки, молоко, белое вино, сахар, крепкий кофе и какао. Получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2218
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4122
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6580
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3765
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта