Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Малиновый курд

 

 

Ингредиенты:

  • Малиновое пюре — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г

 

 

 

 

Приготовление:          

  1. Для приготовления курда вам понадобится малиновое пюре. Чтобы его сделать немного поварите в сотейнике малину с минимальным количеством воды.
  2. Протрите пюре через сито.
  3. Взбейте 2 яйца и добавьте их к малиновому пюре.
  4. Хорошо взбейте получившуюся массу при помощи венчика.
  5. Затем добавьте в неё сахар и сливочное масло.
  6. Сотейник поставьте на огонь и варите, помешивая, до загустения. 
  7. Готовый курд ещё раз протрите через сито, чтобы он стал полностью однородным.

 

Примечание: лучше всего подавать малиновый курд в небольших стеклянных креманках или невысоких стаканах.

 

Малиновый курд готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот очень нежный десерт имеет приятную воздушную консистенцию. Особый вкус этим капкейкам придаёт крем, приготовленный из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры и ягод. При желании свежие ягоды можно использовать и для украшения десерта
Просмотры: 1019
Рекомендуем Вам этот вкусный и полезный десерт – печёные яблоки с меренгой и мёдом. Для приготовления Вам понадобятся: яйца, сахар, несколько крупных яблок и мёд. При желании сверху можно посыпать измельчённые орехи или корицу. Получается очень вкусно!
Просмотры: 1036
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3060
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3096
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4350
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама