Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Персики в малиновом желе

 

 

Ингредиенты:

  • Малиновый компот — 2 стакана
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Персики свежие — 3-4 шт

 

  

 

 

 

Приготовление:

1. Желатин залейте стаканом холодного компота и оставьте на 30 минут.

2. Персики почистите от шкурки, нарежьте кубиками и выложите в креманки.

3. Компот с желатином поставьте на огонь и нагрейте, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.

4. Влейте второй стакан компота и размешайте.

5. Залейте персики малиновым компотом и уберите в холодильник для застывания.

 

Примечание: чтобы персики не всплывали на поверхность, желе лучше залить в два приёма: когда первый слой застынет в холодильнике, вылейте поверх него остаток компота и снова поставьте в холодильник.

               

Персики в малиновом желе готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого нежного и вкусного диетического десерта Вам понадобятся: нежирный мягкий творог, сметана малой жирности, сахарный песок, желатин и любые фрукты (желательно брать свежие, а не замороженные). Сверху можно полить ягодным сиропом
Просмотры: 1426
Этот рецепт приготовления тирамису несколько отличается от классического. Изысканный вкус и удивительный аромат нежному десерту придаёт ваниль, ликёр и варенье из лепестков роз. Готовый десерт охлаждается и украшается молотым кофе, какао или шоколадом
Просмотры: 1251
Тирамису – это один из самых популярных итальянских десертов. Представляем Вам классический рецепт его приготовления из маскарпоне, печенья Савоярди, яиц, коньяка, сахара и крепкого кофе. Перед подачей тирамису охлаждают и посыпают какао или шоколадом
Просмотры: 1568
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4762
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6862
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4006
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта