Ингредиенты:
Приготовление:
1. Желатин залейте стаканом холодного компота и оставьте на 30 минут.
2. Персики почистите от шкурки, нарежьте кубиками и выложите в креманки.
3. Компот с желатином поставьте на огонь и нагрейте, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.
4. Влейте второй стакан компота и размешайте.
5. Залейте персики малиновым компотом и уберите в холодильник для застывания.
Примечание: чтобы персики не всплывали на поверхность, желе лучше залить в два приёма: когда первый слой застынет в холодильнике, вылейте поверх него остаток компота и снова поставьте в холодильник.
Персики в малиновом желе готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |