Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Персики в малиновом желе

 

 

Ингредиенты:

  • Малиновый компот — 2 стакана
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Персики свежие — 3-4 шт

 

  

 

 

 

Приготовление:

1. Желатин залейте стаканом холодного компота и оставьте на 30 минут.

2. Персики почистите от шкурки, нарежьте кубиками и выложите в креманки.

3. Компот с желатином поставьте на огонь и нагрейте, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.

4. Влейте второй стакан компота и размешайте.

5. Залейте персики малиновым компотом и уберите в холодильник для застывания.

 

Примечание: чтобы персики не всплывали на поверхность, желе лучше залить в два приёма: когда первый слой застынет в холодильнике, вылейте поверх него остаток компота и снова поставьте в холодильник.

               

Персики в малиновом желе готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам этот вкусный и полезный десерт – печёные яблоки с меренгой и мёдом. Для приготовления Вам понадобятся: яйца, сахар, несколько крупных яблок и мёд. При желании сверху можно посыпать измельчённые орехи или корицу. Получается очень вкусно!
Просмотры: 1901
Обязательно попробуйте этот вкусный и нежный двуслойный творожный десерт. При подаче его сверху можно посыпать натёртым на крупной тёрке шоколадом, полить вареньем, украсить измельчёнными ягодами или дроблёнными орехами
Просмотры: 1598
Это удивительно вкусный, ароматный и красивый десерт! Готовится он из таких ингредиентов: тесто фило, сливочное масло, свежие ягоды, цитрусовый курд, яичный белок и сахарная пудра. В нашем рецепте пошагово описаны все этапы его приготовления
Просмотры: 1881
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 5025
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4829
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5245
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта