Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления сливочной панна-котты.
2. Высыпьте желатин в миску и залейте его теплой кипяченой водой для набухания.
3. В кастрюлю налейте сливки и добавьте сахар.
4. Поставьте смесь сливок с сахаром на плиту и доведите до кипения, помешивая до растворения сахара.
5. Берите стручок ванили, разрежьте пополам, осторожно достаньте содержимое и положите его в кастрюлю с кипящей смесью сливок и сахара.
6. Уберите кастрюлю с огня и влейте в нее размоченный желатин. Перемешайте и остудите.
7. Разлейте десерт по стаканчикам или креманкам и поставьте на 4 часа в холодильник.
8. Пока панна-котта остывает, приготовьте дополнительную начинку к десерту. Для этого порежьте мелкими кубиками любимые вами ягоды или фрукты.
Сливочная панна-котта с фруктами готова!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |