Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления сливочно-персикового десерта.
2. В молоке растворите пакет желатина согласно инструкции.
3. Йогурт аккуратно соедините с разведённым в молоке желатином и перемешайте.
4. Сливки взбейте и маленькими порциями введите нежирный йогурт.
5. Выложите смесь в форму, положите сверху тоненькие кусочки бисквитного рулета и уберите в холодильник.
6. Персиковый сироп слейте и растворите в нём 1 пачку желатина согласно инструкции.
7. Персики измельчите блендером до однородного состояния.
8. Персиковое пюре соедините с персиковым желе и миксером взбейте, чтобы масса стала пышной.
9. Выложите персиковый слой на бисквитный слой.
10. Опять поместите в холодильник на 2-3 часа.
11. Когда десерт полностью застынет, достаньте и наслаждайтесь его изумительным вкусом.
Сливочно-персиковый десерт готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |