Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Сливочно-персиковый десерт

 

Ингредиенты:

  • Персики в сиропе — 850 мл
  • Сливки (жирность 33-35%) — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин — 2 пакетика
  • Йогурт со вкусом персика (нежирный) — 300 мл
  • Кусочки готового бисквитного рулета

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления сливочно-персикового десерта.

2. В молоке растворите пакет желатина согласно инструкции.

3. Йогурт аккуратно соедините с разведённым в молоке желатином и перемешайте.

4. Сливки взбейте и маленькими порциями введите нежирный йогурт.

5. Выложите смесь в форму, положите сверху тоненькие кусочки бисквитного рулета и уберите в холодильник.

6. Персиковый сироп слейте и растворите в нём 1 пачку желатина согласно инструкции.

7. Персики измельчите блендером до однородного состояния.

8. Персиковое пюре соедините с персиковым желе и миксером взбейте, чтобы масса стала пышной.

9. Выложите персиковый слой на бисквитный слой.

10. Опять поместите в холодильник на 2-3 часа.

11. Когда десерт полностью застынет, достаньте и наслаждайтесь его изумительным вкусом.

 

Сливочно-персиковый десерт готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте этот вкусный десерт. Вам обязательно понравится его приятный вкус и очень красивый внешний вид. Для приготовления Вам понадобятся: йогурт, мюсли и яблоки, которые обжариваются в сливочное масле с добавлением сахара и корицы
Просмотры: 1829
Этот очень нежный десерт имеет приятную воздушную консистенцию. Особый вкус этим капкейкам придаёт крем, приготовленный из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры и ягод. При желании свежие ягоды можно использовать и для украшения десерта
Просмотры: 1674
Тирамису – это один из самых популярных итальянских десертов. Представляем Вам классический рецепт его приготовления из маскарпоне, печенья Савоярди, яиц, коньяка, сахара и крепкого кофе. Перед подачей тирамису охлаждают и посыпают какао или шоколадом
Просмотры: 1796
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 5019
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4205
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4300
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта