Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Сливочно-персиковый десерт

 

Ингредиенты:

  • Персики в сиропе — 850 мл
  • Сливки (жирность 33-35%) — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин — 2 пакетика
  • Йогурт со вкусом персика (нежирный) — 300 мл
  • Кусочки готового бисквитного рулета

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления сливочно-персикового десерта.

2. В молоке растворите пакет желатина согласно инструкции.

3. Йогурт аккуратно соедините с разведённым в молоке желатином и перемешайте.

4. Сливки взбейте и маленькими порциями введите нежирный йогурт.

5. Выложите смесь в форму, положите сверху тоненькие кусочки бисквитного рулета и уберите в холодильник.

6. Персиковый сироп слейте и растворите в нём 1 пачку желатина согласно инструкции.

7. Персики измельчите блендером до однородного состояния.

8. Персиковое пюре соедините с персиковым желе и миксером взбейте, чтобы масса стала пышной.

9. Выложите персиковый слой на бисквитный слой.

10. Опять поместите в холодильник на 2-3 часа.

11. Когда десерт полностью застынет, достаньте и наслаждайтесь его изумительным вкусом.

 

Сливочно-персиковый десерт готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам этот вкусный и полезный десерт – печёные яблоки с меренгой и мёдом. Для приготовления Вам понадобятся: яйца, сахар, несколько крупных яблок и мёд. При желании сверху можно посыпать измельчённые орехи или корицу. Получается очень вкусно!
Просмотры: 1791
Этот рецепт приготовления тирамису несколько отличается от классического. Изысканный вкус и удивительный аромат нежному десерту придаёт ваниль, ликёр и варенье из лепестков роз. Готовый десерт охлаждается и украшается молотым кофе, какао или шоколадом
Просмотры: 1270
Обязательно попробуйте этот вкусный и нежный двуслойный творожный десерт. При подаче его сверху можно посыпать натёртым на крупной тёрке шоколадом, полить вареньем, украсить измельчёнными ягодами или дроблёнными орехами
Просмотры: 1533
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4145
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5090
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4379
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта