Ингредиенты:
Вам понадобится круглая форма диаметром 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления творожно-фруктового десерта.
2. Творог смешайте с сахаром.
3. Сметану смешайте с сахаром.
4. Фрукты промойте, порежьте на кусочки и выложите их на дно формы.
5. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке.
6. Соедините творог со сметаной и перемешайте. У вас должна получиться жидкая масса.
7. Тонкой струйкой влейте желатин в творожно-сметанную массу и перемешайте.
8. Получившейся смесью равномерно залейте все фрукты.
9. Отправьте форму с десертом в холодильник на 1-2 часа.
10. Достаньте форму и разрежьте десерт на порционные куски.
11. Подавая десерт, можете полить его ягодным сиропом или нежирным фруктовым йогуртом.
Творожно-фруктовый десерт готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |