Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

  • Творог нежирный — 500 г
  • Сметана нежирная — 300 г
  • Сахар — по вкусу
  • Желатин быстрорастворимый — 30 г
  • Фрукты (например, клубника и бананы)

 

Вам понадобится круглая форма диаметром 26 см (около 300 г)

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления творожно-фруктового десерта.

2. Творог смешайте с сахаром.

3. Сметану смешайте с сахаром.

4. Фрукты промойте, порежьте на кусочки и выложите их на дно формы.

5. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке.

6. Соедините творог со сметаной и перемешайте. У вас должна получиться жидкая масса.

7. Тонкой струйкой влейте желатин в творожно-сметанную массу и перемешайте.

8. Получившейся смесью равномерно залейте все фрукты.

9. Отправьте форму с десертом в холодильник на 1-2 часа.

10. Достаньте форму и разрежьте десерт на порционные куски.

11. Подавая десерт, можете полить его ягодным сиропом или нежирным фруктовым йогуртом.

 

Творожно-фруктовый десерт готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте этот вкусный десерт. Вам обязательно понравится его приятный вкус и очень красивый внешний вид. Для приготовления Вам понадобятся: йогурт, мюсли и яблоки, которые обжариваются в сливочное масле с добавлением сахара и корицы
Просмотры: 1733
Вы будете покорены изысканным вкусом этого нежного двухслойного десерта. Первый слой готовится из молока, йогурта и сливок с добавлением желатина. Второй слой – персиковое пюре и персиковый сироп с желатином. Как прослойка используется бисквитный рулет
Просмотры: 1684
Это удивительно вкусный, ароматный и красивый десерт! Готовится он из таких ингредиентов: тесто фило, сливочное масло, свежие ягоды, цитрусовый курд, яичный белок и сахарная пудра. В нашем рецепте пошагово описаны все этапы его приготовления
Просмотры: 1801
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4491
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4248
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4280
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта