Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Яблочный парфе

 

Ингредиенты:

  • Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Корица — 1 ст. л.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Йогурт греческий ванильный — 1 стакан
  • Мюсли — 50 г

 

 

Приготовление:

1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и серединки.

2. Нарежьте яблоко дольками.

3. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

4. Положите в масло кусочки яблок. Всыпьте корицу и сахар.

5. Жарьте примерно 2-3 минуты, пока яблоки не покроются небольшой коркой из сахарной глазури.

6. В высокий стакан выложите слой ванильного йогурта, слой мюсли и кусочки яблок в сахарной глазури. Затем ещё раз выложите все слои в той же последовательности. 

 

Яблочный парфе готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравится это вкусное суфле, приготовленное из двух видов шоколада: чёрного и белого. Такое сочетание и определило название «День и ночь». Ещё Вам понадобятся сливки, сахар, желатин и прозрачные креманки. Перед подачей суфле надо охладить
Просмотры: 1829
Основные ингредиенты десерта – лаваш, мягкий творог, сухофрукты. Начинку выкладываем в лаваш. Скручиваем его трубочкой и без масла подсушиваем на сковороде. Сверху поливаем мёдом, украшаем орехами и цукатами. Можно трубочки порезать и подавать как роллы
Просмотры: 1683
Вы будете покорены изысканным вкусом этого нежного двухслойного десерта. Первый слой готовится из молока, йогурта и сливок с добавлением желатина. Второй слой – персиковое пюре и персиковый сироп с желатином. Как прослойка используется бисквитный рулет
Просмотры: 1684
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4285
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5124
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8509
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта