Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

«Мильфей» с клубникой и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто (бездрожжевое) — 500 г
  • Сливки (жирность 33-35%) — 500 г
  • Сахарная пудра для крема — по вкусу
  • Клубника (любая другая ягода или фрукт)
  • Клубничный джем
  • Кокосовая стружка — для украшения

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления «Мильфея» с клубникой и со сливками.

2. Предварительно разморозьте тесто. Лучше всего подержать его всю ночь в холодильнике.

3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 см.

4. Разрежьте тесто на небольшие прямоугольники размером 6х10 см.

5. Застелите противень бумагой для выпечки.

6. Выложите на него прямоугольники и выпекайте в разогретой до 200-220 °С духовке до готовности (примерно 20 минут).

7. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином до пиков.

8. Клубнику порежьте пополам.

9. Соберите пирожное по схеме: пласт слоёного теста — клубничный джем — сливки — кусочки клубники — пласт слоёного теста — кусочки клубники и кокосовая стружка.

 

Примечание: это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.

 

«Мильфей» с клубникой и со сливками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4011
Это угощение из слоёного теста порадует Вас своим цитрусовым вкусом и свежим ароматом, так как в его состав входит цедра апельсина. Процесс выпекания занимает не более 15 минут. Перед подачей слойки посыпаются сахарной пудрой.
Просмотры: 1707
Для приготовления этого десерта Вам надо будет приготовить слоёное тесто, маршмеллоу и начинку из вишни. Для работы Вам понадобятся: сливочное масло, мука, желатин, яйца, вишня, ликёр, ванильный экстракт, соль, сахар и крахмал
Просмотры: 1834
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5013
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4764
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4068
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта