Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления «Мильфея» с клубникой и со сливками.
2. Предварительно разморозьте тесто. Лучше всего подержать его всю ночь в холодильнике.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 см.
4. Разрежьте тесто на небольшие прямоугольники размером 6х10 см.
5. Застелите противень бумагой для выпечки.
6. Выложите на него прямоугольники и выпекайте в разогретой до 200-220 °С духовке до готовности (примерно 20 минут).
7. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином до пиков.
8. Клубнику порежьте пополам.
9. Соберите пирожное по схеме: пласт слоёного теста — клубничный джем — сливки — кусочки клубники — пласт слоёного теста — кусочки клубники и кокосовая стружка.
Примечание: это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
«Мильфей» с клубникой и со сливками готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |