Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

«Мильфей» с клубникой и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто (бездрожжевое) — 500 г
  • Сливки (жирность 33-35%) — 500 г
  • Сахарная пудра для крема — по вкусу
  • Клубника (любая другая ягода или фрукт)
  • Клубничный джем
  • Кокосовая стружка — для украшения

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления «Мильфея» с клубникой и со сливками.

2. Предварительно разморозьте тесто. Лучше всего подержать его всю ночь в холодильнике.

3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 см.

4. Разрежьте тесто на небольшие прямоугольники размером 6х10 см.

5. Застелите противень бумагой для выпечки.

6. Выложите на него прямоугольники и выпекайте в разогретой до 200-220 °С духовке до готовности (примерно 20 минут).

7. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином до пиков.

8. Клубнику порежьте пополам.

9. Соберите пирожное по схеме: пласт слоёного теста — клубничный джем — сливки — кусочки клубники — пласт слоёного теста — кусочки клубники и кокосовая стружка.

 

Примечание: это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.

 

«Мильфей» с клубникой и со сливками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8542
Слоёные корзиночки готовятся следующим образом: в формы для маффинов выкладывается тесто и смазывается взбитым белком, на него - смесь ягод, которая сверху заливается сливочной массой. Готовый десерт присыпается сахарной пудрой. Всё очень просто!
Просмотры: 2438
Эти маленькие слойки порадуют Вас своим свежим вкусом и изумительным ароматом! Приготовить их можно очень быстро и просто, если воспользоваться готовым слоёным тестом. Кроме этого Вам понадобятся: курага, груши, мука, обычный и ванильный сахар
Просмотры: 2925
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4149
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4647
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4340
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта