Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

«Мильфей» с клубникой и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто (бездрожжевое) — 500 г
  • Сливки (жирность 33-35%) — 500 г
  • Сахарная пудра для крема — по вкусу
  • Клубника (любая другая ягода или фрукт)
  • Клубничный джем
  • Кокосовая стружка — для украшения

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления «Мильфея» с клубникой и со сливками.

2. Предварительно разморозьте тесто. Лучше всего подержать его всю ночь в холодильнике.

3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 см.

4. Разрежьте тесто на небольшие прямоугольники размером 6х10 см.

5. Застелите противень бумагой для выпечки.

6. Выложите на него прямоугольники и выпекайте в разогретой до 200-220 °С духовке до готовности (примерно 20 минут).

7. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином до пиков.

8. Клубнику порежьте пополам.

9. Соберите пирожное по схеме: пласт слоёного теста — клубничный джем — сливки — кусочки клубники — пласт слоёного теста — кусочки клубники и кокосовая стружка.

 

Примечание: это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.

 

«Мильфей» с клубникой и со сливками готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это угощение из слоёного теста порадует Вас своим цитрусовым вкусом и свежим ароматом, так как в его состав входит цедра апельсина. Процесс выпекания занимает не более 15 минут. Перед подачей слойки посыпаются сахарной пудрой.
Просмотры: 2052
Для приготовления этого десерта Вам надо будет приготовить слоёное тесто, маршмеллоу и начинку из вишни. Для работы Вам понадобятся: сливочное масло, мука, желатин, яйца, вишня, ликёр, ванильный экстракт, соль, сахар и крахмал
Просмотры: 2089
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4288
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4288
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4771
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 7070
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта