Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовой шкаф и разогрейте его до 200 °С.
3. Противень помажьте маслом и застелить пергаментной бумагой.
4. Натрите на терке цедру апельсина, а затем смешайте ее с сахарным песком и порошком корицы.
6. При помощи скалки раскатайте тесто до толщины 2-3 мм.
7. Ножом порежьте тесто на полосы шириной по 3 см и сверните их в спирали. Затем каждую спираль заверните в «улитку».
8. Выложите заготовки на противень и поместите в холодильник на 10-15 минут.
9. Сбрызните «улитки» апельсиновым соком (по несколько капель на каждую заготовку)
10. Выпекайте примерно 15 минут.
11. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой
12. Перед подачей остудите.
Слойки с цедрой апельсина и корицей готовы!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |