Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Слойки с цедрой апельсина и корицей

 

 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (замороженное) – 300г
  • Апельсин (средний) – 3 шт
  • Сахар – 3 стакана
  • Порошок корицы – 2/3 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Включите духовой шкаф и разогрейте его до 200 °С.

3. Противень помажьте маслом и застелить пергаментной бумагой.

4. Натрите на терке цедру апельсина, а затем смешайте ее с сахарным песком и порошком корицы.

6. При помощи скалки раскатайте тесто до толщины 2-3 мм.

7. Ножом порежьте тесто на полосы шириной по 3 см и сверните их в спирали. Затем каждую спираль заверните в «улитку».

8. Выложите заготовки на противень и поместите в холодильник на 10-15 минут.

9. Сбрызните «улитки» апельсиновым соком (по несколько капель на каждую заготовку)

10. Выпекайте примерно 15 минут.

11. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой

12. Перед подачей остудите.

 

Слойки с цедрой апельсина и корицей готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 3049
Этот десерт готовится очень быстро и просто. Идеальный вариант для чаепития с друзьями! Для приготовления необходимо иметь: готовое слоёное тесто, сливки, клубнику (или другие ягоды), клубничный (ягодный) джем, кокосовую стружку
Просмотры: 2111
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7214
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3513
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3593
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси