Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Слойки с цедрой апельсина и корицей

 

 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (замороженное) – 300г
  • Апельсин (средний) – 3 шт
  • Сахар – 3 стакана
  • Порошок корицы – 2/3 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Включите духовой шкаф и разогрейте его до 200 °С.

3. Противень помажьте маслом и застелить пергаментной бумагой.

4. Натрите на терке цедру апельсина, а затем смешайте ее с сахарным песком и порошком корицы.

6. При помощи скалки раскатайте тесто до толщины 2-3 мм.

7. Ножом порежьте тесто на полосы шириной по 3 см и сверните их в спирали. Затем каждую спираль заверните в «улитку».

8. Выложите заготовки на противень и поместите в холодильник на 10-15 минут.

9. Сбрызните «улитки» апельсиновым соком (по несколько капель на каждую заготовку)

10. Выпекайте примерно 15 минут.

11. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой

12. Перед подачей остудите.

 

Слойки с цедрой апельсина и корицей готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Слоёные корзиночки готовятся следующим образом: в формы для маффинов выкладывается тесто и смазывается взбитым белком, на него - смесь ягод, которая сверху заливается сливочной массой. Готовый десерт присыпается сахарной пудрой. Всё очень просто!
Просмотры: 1848
Этот десерт готовится очень быстро и просто. Идеальный вариант для чаепития с друзьями! Для приготовления необходимо иметь: готовое слоёное тесто, сливки, клубнику (или другие ягоды), клубничный (ягодный) джем, кокосовую стружку
Просмотры: 2052
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 6968
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3298
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3532
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3322
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси