Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Слойки с цедрой апельсина и корицей

 

 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (замороженное) – 300г
  • Апельсин (средний) – 3 шт
  • Сахар – 3 стакана
  • Порошок корицы – 2/3 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Включите духовой шкаф и разогрейте его до 200 °С.

3. Противень помажьте маслом и застелить пергаментной бумагой.

4. Натрите на терке цедру апельсина, а затем смешайте ее с сахарным песком и порошком корицы.

6. При помощи скалки раскатайте тесто до толщины 2-3 мм.

7. Ножом порежьте тесто на полосы шириной по 3 см и сверните их в спирали. Затем каждую спираль заверните в «улитку».

8. Выложите заготовки на противень и поместите в холодильник на 10-15 минут.

9. Сбрызните «улитки» апельсиновым соком (по несколько капель на каждую заготовку)

10. Выпекайте примерно 15 минут.

11. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой

12. Перед подачей остудите.

 

Слойки с цедрой апельсина и корицей готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3352
У этих слоек многосоставная начинка, которая придаёт им особый вкус и изысканный аромат. Для её приготовление Вам понадобятся: яблоки, фундук, изюм, мёд, абрикосовый джем, яичный белок, сок лимона. Сверху пирог смазывается жидким абрикосовым конфитюром
Просмотры: 2637
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3729
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4636
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7656
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта