Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Слойки с цедрой апельсина и корицей

 

 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (замороженное) – 300г
  • Апельсин (средний) – 3 шт
  • Сахар – 3 стакана
  • Порошок корицы – 2/3 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Включите духовой шкаф и разогрейте его до 200 °С.

3. Противень помажьте маслом и застелить пергаментной бумагой.

4. Натрите на терке цедру апельсина, а затем смешайте ее с сахарным песком и порошком корицы.

6. При помощи скалки раскатайте тесто до толщины 2-3 мм.

7. Ножом порежьте тесто на полосы шириной по 3 см и сверните их в спирали. Затем каждую спираль заверните в «улитку».

8. Выложите заготовки на противень и поместите в холодильник на 10-15 минут.

9. Сбрызните «улитки» апельсиновым соком (по несколько капель на каждую заготовку)

10. Выпекайте примерно 15 минут.

11. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой

12. Перед подачей остудите.

 

Слойки с цедрой апельсина и корицей готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 3005
Эти маленькие слойки порадуют Вас своим свежим вкусом и изумительным ароматом! Приготовить их можно очень быстро и просто, если воспользоваться готовым слоёным тестом. Кроме этого Вам понадобятся: курага, груши, мука, обычный и ванильный сахар
Просмотры: 2509
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4445
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3265
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5854
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси