Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Хрустящее печенье «Ушки»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления печенья «Ушки».

2. Разогрейте духовку до 200 °С.

3. Посыпьте 1/4 стакана сахара рабочую поверхность.

4. Раскатайте тесто в пласт размером примерно 25х30 сантиметров.

5. Посыпьте на тесто 1/4 стакана сахара, смешанного с корицей.

6. Заверните левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь заверните правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижмите две стороны и поставьте в холодильник на 30 минут. 

7. Начиная с одного конца, отрезайте кусочки теста толщиной около 1,25 см.

8. Каждый получившийся кусочек немного обваляйте в сахаре и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

9. Выпекайте около 10–15 минут на среднем уровне.

10. Остудите в течение 10 минут на решетке.

 

Хрустящее печенье «Ушки» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого десерта Вам надо будет приготовить слоёное тесто, маршмеллоу и начинку из вишни. Для работы Вам понадобятся: сливочное масло, мука, желатин, яйца, вишня, ликёр, ванильный экстракт, соль, сахар и крахмал
Просмотры: 941
Эти маленькие слойки порадуют Вас своим свежим вкусом и изумительным ароматом! Приготовить их можно очень быстро и просто, если воспользоваться готовым слоёным тестом. Кроме этого Вам понадобятся: курага, груши, мука, обычный и ванильный сахар
Просмотры: 2059
Слоёные корзиночки готовятся следующим образом: в формы для маффинов выкладывается тесто и смазывается взбитым белком, на него - смесь ягод, которая сверху заливается сливочной массой. Готовый десерт присыпается сахарной пудрой. Всё очень просто!
Просмотры: 1471
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3055
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 2995
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 2587
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама