Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления печенья «Ушки».
2. Разогрейте духовку до 200 °С.
3. Посыпьте 1/4 стакана сахара рабочую поверхность.
4. Раскатайте тесто в пласт размером примерно 25х30 сантиметров.
5. Посыпьте на тесто 1/4 стакана сахара, смешанного с корицей.
6. Заверните левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь заверните правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижмите две стороны и поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Начиная с одного конца, отрезайте кусочки теста толщиной около 1,25 см.
8. Каждый получившийся кусочек немного обваляйте в сахаре и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекайте около 10–15 минут на среднем уровне.
10. Остудите в течение 10 минут на решетке.
Хрустящее печенье «Ушки» готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |