Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Хрустящее печенье «Ушки»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления печенья «Ушки».

2. Разогрейте духовку до 200 °С.

3. Посыпьте 1/4 стакана сахара рабочую поверхность.

4. Раскатайте тесто в пласт размером примерно 25х30 сантиметров.

5. Посыпьте на тесто 1/4 стакана сахара, смешанного с корицей.

6. Заверните левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь заверните правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижмите две стороны и поставьте в холодильник на 30 минут. 

7. Начиная с одного конца, отрезайте кусочки теста толщиной около 1,25 см.

8. Каждый получившийся кусочек немного обваляйте в сахаре и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

9. Выпекайте около 10–15 минут на среднем уровне.

10. Остудите в течение 10 минут на решетке.

 

Хрустящее печенье «Ушки» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этих слоек многосоставная начинка, которая придаёт им особый вкус и изысканный аромат. Для её приготовление Вам понадобятся: яблоки, фундук, изюм, мёд, абрикосовый джем, яичный белок, сок лимона. Сверху пирог смазывается жидким абрикосовым конфитюром
Просмотры: 2600
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 3085
Эти маленькие слойки порадуют Вас своим свежим вкусом и изумительным ароматом! Приготовить их можно очень быстро и просто, если воспользоваться готовым слоёным тестом. Кроме этого Вам понадобятся: курага, груши, мука, обычный и ванильный сахар
Просмотры: 2624
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3463
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4583
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3544
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта