Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Хрустящее печенье «Ушки»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления печенья «Ушки».

2. Разогрейте духовку до 200 °С.

3. Посыпьте 1/4 стакана сахара рабочую поверхность.

4. Раскатайте тесто в пласт размером примерно 25х30 сантиметров.

5. Посыпьте на тесто 1/4 стакана сахара, смешанного с корицей.

6. Заверните левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь заверните правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижмите две стороны и поставьте в холодильник на 30 минут. 

7. Начиная с одного конца, отрезайте кусочки теста толщиной около 1,25 см.

8. Каждый получившийся кусочек немного обваляйте в сахаре и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

9. Выпекайте около 10–15 минут на среднем уровне.

10. Остудите в течение 10 минут на решетке.

 

Хрустящее печенье «Ушки» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4307
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 4032
Для приготовления этого десерта Вам надо будет приготовить слоёное тесто, маршмеллоу и начинку из вишни. Для работы Вам понадобятся: сливочное масло, мука, желатин, яйца, вишня, ликёр, ванильный экстракт, соль, сахар и крахмал
Просмотры: 2113
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4713
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4339
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 5022
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта