Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Хрустящее печенье «Ушки»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления печенья «Ушки».

2. Разогрейте духовку до 200 °С.

3. Посыпьте 1/4 стакана сахара рабочую поверхность.

4. Раскатайте тесто в пласт размером примерно 25х30 сантиметров.

5. Посыпьте на тесто 1/4 стакана сахара, смешанного с корицей.

6. Заверните левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь заверните правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижмите две стороны и поставьте в холодильник на 30 минут. 

7. Начиная с одного конца, отрезайте кусочки теста толщиной около 1,25 см.

8. Каждый получившийся кусочек немного обваляйте в сахаре и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

9. Выпекайте около 10–15 минут на среднем уровне.

10. Остудите в течение 10 минут на решетке.

 

Хрустящее печенье «Ушки» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 4934
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2700
Слоёные корзиночки готовятся следующим образом: в формы для маффинов выкладывается тесто и смазывается взбитым белком, на него - смесь ягод, которая сверху заливается сливочной массой. Готовый десерт присыпается сахарной пудрой. Всё очень просто!
Просмотры: 1541
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2700
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2721
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3083
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама