Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления маффинов со смородиновой начинкой.
2. Масло или маргарин размягчите при комнатной температуре или растопите в микроволновке.
3. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир. Перемешайте.
4. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
5. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для маффинов.
6. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
7. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, так как маффины на кефире сильно поднимаются в процессе выпечки.
8. Выпекайте при температуре 170-180 ⁰С примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
9. Достаньте их из духовки, остудите в течение 10-15 минут и выньте из формочек.
Маффины на кефире со смородиновой начинкой готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |