Ингредиенты
для теста:
для крема:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления морковных кексиков.
2. Смешайте сахар с растительным маслом.
3. Добавьте яйца, взбейте, пока масса не станет пышной и светлой.
4. Просеянную муку смешайте в отдельной миске с другими сухими ингредиентами.
5. Сухую смесь добавьте в смесь сахара, масла и яиц. Хорошо перемешайте.
6. Добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь, измельчённый миндаль и кокосовую стружку.
7. Хорошо перемешайте и разложите тесто по формочкам.
8. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С в течение 25 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
9. Пока выпекаются кексики, сделайте крем. Для этого смешайте творожный сыр с сахарной пудрой, добавляя её постепенно. Затем добавьте сливки и ещё раз хорошо взбейте. Крем не должен получиться слишком жидким.
10. Готовые кексики остудите и только после этого покройте их кремом.
11. При желании можете украсить кексы, выложив на крем пару свежих ягод или воспользовавшись кондитерским декором (см. фото).
Морковные кексики готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |