Ингредиенты
для теста:
для глазури:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления шоколадно-сливочных двуслойных кексов.
2. Масло разотрите с обычным и ванильным сахаром.
3. Добавьте яйца и перемешайте.
4. Влейте кефир и снова перемешайте.
5. Всыпьте разрыхлитель и просеянную муку. Замесите негустое тесто и разделите его на 2 части.
6. В одну часть добавьте какао и перемешайте.
7. В формочки для кексов выложите 1-2 ст. л. тёмного теста. На тёмное тесто выложите 1-2 ст. л. светлого теста. На светлое тесто выложите тёмное. Заполните таким образом формочки на 2/3.
8. Поставьте в предварительно разогретую до 180 ⁰С духовку.
9. Выпекайте кексы в течение 25-30 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Шоколадно-сливочные двухслойные кексы готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |