Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Творожные маффины с ванилином

 

Ингредиенты на 14-16 шт:

  • Творог (сухой) - 250 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сахар ванильный (8 г) - 1 пакетик
  • Сахар белый - 150 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Мука - 200 г

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления творожных маффинов с ванилином.
  2. Яйца взбейте и добавьте к ним белый и ванильный сахар. Перемешайте.
  3. Добавьте к яйцам размягчённое сливочное масло и творог. Тщательно смешайте.
  4. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
  5. Добавьте соль и снова перемешайте.
  6. Тесто разложите по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке примерно 25-30 минут.

 

Творожные маффины с ванилином готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Клюква придаёт вкусу этого кекса приятную кислинку. Для приготовления Вам понадобятся: сливочное масло, сливки, яйца, мука, разрыхлитель, сода, сахар и клюква. Сверху готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой
Просмотры: 2039
Это рецепт постных кексов, которые могут позволить себе даже те, кто придерживается диетического питания. Для приготовления Вам понадобятся: мука, разрыхлитель, яблочное пюре, курага, корица и растительное масло. Сверху можно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 1081
Этот десерт очень порадует любителей шоколада! Если Вы относитесь к их числу, то обязательно приготовьте шоколадные кексы с жидкой начинкой. Для приготовления надо брать чёрный шоколад с содержанием какао не менее 70%. Можно посыпать сахарной пудрой
Просмотры: 1924
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3340
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3272
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси