Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Творожные маффины с ванилином

 

Ингредиенты на 14-16 шт:

  • Творог (сухой) — 250 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар ванильный — 1 пакетик (8 г)
  • Сахар белый — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 200 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления творожных маффинов с ванилином.

2. Яйца взбейте и добавьте к ним белый и ванильный сахар. Перемешайте.

3. Добавьте к яйцам размягчённое сливочное масло и творог. Тщательно смешайте.

4. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.

5. Добавьте соль и снова перемешайте.

6. Тесто разложите по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма.

7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке примерно 25-30 минут.

 

Творожные маффины с ванилином готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Приготовить такие кексы очень просто. Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, лимон, персики, варёная сгущёнка и соль. Сверху надо посыпать кекс сахарной пудрой, украсить варёной сгущёнкой и дольками персиков
Просмотры: 2991
Для приготовления кофейных кексов понадобятся: сливочное масло, мука, разрыхлитель, кефир, яйца, мёд, сахар, растворимый кофе и сахарная пудра. Такой кекс надо подавать с чаем или тёплым молоком
Просмотры: 1383
Обязательно приготовьте эти нежные и воздушные кексики. Приятный вкус и аромат им придают лайм и лимон (сок и цедра). Сверху кексы можно присыпать сахарной пудрой. Рекомендуем Вам это чудесное угощение к ароматному чаю или свеже заваренному кофе
Просмотры: 1462
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4386
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4094
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8469
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта