Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Батончики «БАУНТИ»

 

 

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 350 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Шоколад молочный — 200 г

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления батончиков «БАУНТИ».

2. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Смесь должна получиться достаточно густой, чтобы держать форму.

3. Слепите из получившейся смеси небольшие «колбаски». Придайте им желаемую форму (см. фото).

4. Растопите молочный шоколад на водяной бане.

5. Каждую «колбаску» окуните в растопленный шоколад, чтобы она была полностью им покрыта.

6. Противень застелите пергаментом.

7. Выложите батончики «БАУНТИ» на противень и поставьте его в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы шоколад хорошо застыл.

 

Батончики «БАУНТИ» готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно пробуйте приготовить карамель по нашем рецепту. Вам понадобятся: сливки, сливочное масло, мёд, ваниль и сахарная пудра. Карамель получается нежной с приятным сливочно-медовым вкусом. Конфеты можно посыпать пудрой или миндальной мукой
Просмотры: 1672
Для приготовления ирисок Вам понадобятся сливочное масло, сливки (или сметана), сахар и мёд. Можно завернуть ириски в кусочки пергамента или целофана (рукава для запекания). Чтобы получить шоколадные ириски, добавьте в масло немного растопленного шоколада
Просмотры: 1542
Очень вкусные конфеты Вы можете сделать из таких полезных ингредиентов, как изюм, курага и миндаль. Технология приготовления конфет подробно описана в нашем рецепте. Обязательно попробуйте! Получается очень вкусно!
Просмотры: 2096
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4970
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4361
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8563
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта