Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

 

Ингредиенты на 9-10 штук:

  • Морковь — 200 г
  • Финики — 80 г
  • Изюм — 20 г
  • Курага — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Лимонный сок — 2-3 ст. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления морковных конфет с финиками, курагой и изюмом.

2. Морковь натрите на мелкой терке. Хорошенько отожмите сок.

3. Финики и курагу мелко нарежьте.

4. В чашу блендера поместите натертую морковь, финики, изюм, курагу, кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Измельчите до практически однородной массы. По желанию для дополнительной сладости добавьте немного сахарной пудры.

5. Скатайте шарики влажными руками и обваляйте их в кокосовой стружке.

6. Выложите конфеты на блюдо и поместите его в холодильнике минимум на час.

7. Храните такие конфеты в герметичной емкости.

 

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления конфет необходимо иметь: миндаль, грецкие орехи, льняное семя, кунжут, семечки подсолнечника и тыквенные, изюм, сухую клюкву, овсяные хлопья, мёд, сливочное масло и сахар. Это очень полезный десерт, богатый витаминами и микроэлементами!
Просмотры: 2082
Обязательно пробуйте приготовить карамель по нашем рецепту. Вам понадобятся: сливки, сливочное масло, мёд, ваниль и сахарная пудра. Карамель получается нежной с приятным сливочно-медовым вкусом. Конфеты можно посыпать пудрой или миндальной мукой
Просмотры: 1511
Очень вкусные конфеты Вы можете сделать из таких полезных ингредиентов, как изюм, курага и миндаль. Технология приготовления конфет подробно описана в нашем рецепте. Обязательно попробуйте! Получается очень вкусно!
Просмотры: 1848
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4006
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8348
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4076
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта