Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления орехово-медовых батончиков.
2. Разогрейте духовку до 200 ⁰С.
3. Застелите форму пергаментной бумагой и смажьте её сливочным маслом.
4. В миске смешайте все ингредиенты.
5. Выложите получившуюся массу в форму и запекайте в течение 25 минут.
6. Остудите и нарежьте на батончики.
Орехово-медовые батончики! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |