Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Орехово-медовые батончики

Ингредиенты:

  • Миндаль — 1 чашка
  • Грецкие орехи — 1/2 стакана
  • Тёртый кокос — 1/2 стакана
  • Изюм — 1/3 чашки
  • Семена тыквы — 2/3 чашки
  • Подсолнечные семечки — 2/3 чашки
  • Семена кунжута — 3 ст. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л.
  • Мёд — 1/2 стакана

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления орехово-медовых батончиков.

2. Разогрейте духовку до 200 ⁰С.

3. Застелите форму пергаментной бумагой и смажьте её сливочным маслом.

4. В миске смешайте все ингредиенты.

5. Выложите получившуюся массу в форму и запекайте в течение 25 минут.

6. Остудите и нарежьте на батончики.

 

Орехово-медовые батончики! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Приготовить всеми любимые шоколадные трюфели можно и дома. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, сухое молоко, какао, грецкий орех, сахар и вода. Обязательный элемент этих конфет – их форма, похожая на грибные шляпки
Просмотры: 1662
Обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и полезные конфеты из сухофруктов. Для этого Вам понадобятся: морковь, финики, изюм, курага, кокосовая стружка, лимонный сок и молотая корица.
Просмотры: 2861
Для приготовления ирисок Вам понадобятся сливочное масло, сливки (или сметана), сахар и мёд. Можно завернуть ириски в кусочки пергамента или целофана (рукава для запекания). Чтобы получить шоколадные ириски, добавьте в масло немного растопленного шоколада
Просмотры: 1523
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4873
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5094
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4158
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта