Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Ванильные ириски

 

 

Ингредиенты:

  • Молоко (топлёное) — 200 мл
  • Сахар — 150-200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Ванилин — 1 пачка

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления ванильных ирисок.

2. В мисочку сложите все компоненты и залейте их топлёным молоком.

3. Варите на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.

4. Готовая масса должна получиться густой и иметь яркий карамельный цвет.

5. Чтобы ириски получились красивыми, воспользуйтесь формочками для льда. Смажьте их небольшим количеством растительного масла.

6. Разлейте массу по формочкам и уберите их в морозилку на 30 минут. 

 

Ванильные ириски готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и полезные конфеты из сухофруктов. Для этого Вам понадобятся: морковь, финики, изюм, курага, кокосовая стружка, лимонный сок и молотая корица.
Просмотры: 2871
Любимые всеми батончики «Баунтти» Вы с лёгкостью можете приготовить сами из доступных ингредиентов: кокосовой стружки, сгущённого молока и шоколада. Получается непередаваемо вкусно! Попробуйте сами!
Просмотры: 1940
Этот очень вкусный и полезный десерт с лёгкостью заменит конфеты! Для приготовления орехово-медовых батончиков понадобятся: миндаль, грецкие орехи, тёрты кокос, семена кунжута, семечки подсолнечника и тыквы, изюм, апельсиновая цедра, кокосовое масло и мёд
Просмотры: 2497
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4125
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4214
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4487
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта