Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Кокосово-медовое мороженое с инжиром

 

 

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 1 чашка
  • Кленовый сироп (мёд) — 3 ст. л.
  • Экстракта ванили — 1/2 ст. л.
  • Инжир — 5 шт

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления кокосово-медового мороженого с инжиром.

2. Смешайте в миске венчиком кокосовое молоко, сироп и экстракт ванили. Можете воспользоваться блендером.

3. Очистите инжир. Покрошите его руками в миску с другими ингредиентами и снова всё вместе перемешайте.

4. Разлейте получившуюся смесь по формам и поместите в морозилку на 6-8 часов.

 

Кокосово-медовое мороженое с инжиром готово!

 Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для летней жары самый лучший десерт - лёгкое фруктовое мороженное. Готовится оно без специальных приспособлений. Угощать таким мороженным можно даже маленьких деток, ведь этот десерт приготовлен из натуральных ингредиентов
Просмотры: 1973
Если Вы любите мороженное, то обязательно освойте этот простой и лёгкий рецепт приготовления настоящего сливочного мороженного без консервантов и вредных добавок. Вам понадобятся: молоко, сливочное масло, сахар, крахмал и яичные желтки
Просмотры: 2333
Предлагаем Вам самостоятельно приготовить очень вкусное банановое мороженое с добавлением мелкозернистого творога и ванильного сахара. Попробовать его Вы сможете уже через 5 часов!
Просмотры: 2126
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4284
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4184
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4990
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта