Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Мороженое из авокадо с лаймом, медом и ванилью

 

 

Ингредиенты: 

  • Авокадо спелый (мякоть) – 2 стакана (примерно 300г)
  • Лайм – 2 шт (сок + 2 ч.л. цедры)
  • Мед – 200 г
  • Ваниль – по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Из лаймов выжмите сок, а цедру натрите на мелкой терке. Цедру и сок перемешайте.

3. Авокадо почистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками произвольной формы.

4. В глубокой емкости смешайте кусочки авокадо, мед, смесь лаймового сока и цедры.

5. При желании можете добавить ванили.

6. Взбейте массу до однородной консистенции блендером.

7. Выложите смесь в контейнер и поставьте в морозилку для застывания.

8. Застывшее мороженное специальной ложкой для мороженного или обычной столовой ложкой выложите в форму для подачи.

Примечание:

1. Если нет лайма, то можете заменить его лимоном.

2. Мед желательно брать не сильно ароматный, чтобы основной акцент был на лаймовом (или лимонном) вкусе.

 

Мороженое из авокадо с лаймом, медом и ванилью готово!

Приятного Вам аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт vmestemir.ru обязательна!
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для летней жары самый лучший десерт - лёгкое фруктовое мороженное. Готовится оно без специальных приспособлений. Угощать таким мороженным можно даже маленьких деток, ведь этот десерт приготовлен из натуральных ингредиентов
Просмотры: 1510
Если Вы любите мороженное, то обязательно освойте этот простой и лёгкий рецепт приготовления настоящего сливочного мороженного без консервантов и вредных добавок. Вам понадобятся: молоко, сливочное масло, сахар, крахмал и яичные желтки
Просмотры: 1768
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3267
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5887
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3267
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси